Голосование Литературный конкурс "Тайны магии" - конкурсные работы и голосование
  • 34
  • 1
Настало время проголосовать в литературном конкурсе "Тайны магии"! Всего поступило 19 работ, которые почти поровну распределились между номинациями больших и малых рассказов. Внутри каждой...
Голосование Новогодний конкурс - Нарядная ёлка 2021 (выбор победителей)
  • 1.574
  • 29
Голосование "Новогодний конкурс - Нарядная ёлка 2021" - (каждый голос важен)! Для удобства голосования, отделил годные елки в отдельную тему. Тут мы елочки красиво расставим, чтобы не путать их и...
Новости Fallout: The Frontier — Дата выхода, и показ системы вождения.
  • 979
  • 1
Уже скоро, а именно: 15 января 2021 года, состоится релиз глобального мода на игру «Fallout: New Vegas», под названием «Fallout: The Frontier». Как и в случае с «Fallout: Miami», «The Frontier»...
Новости Fallout: Miami — Масштабный мод на Fallout 4
  • 1.108
  • 3
Эта новость является далеко не самой "свежей", однако поделиться ею всё же хочется, потому что речь пойдёт о моде на «Fallout 4», столь большом, что по размерам он сравнится с официальными...

ФРПГ Анкеты

Coreward

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
4.799
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
#21
Имя:
Витториус Райт.
Биологический возраст:
138 лет
Общественное положение:
Космодесантник, Караул Смерти.
Семейное положение:
-
Деятельность:
Боевые операции и истребительские рейды.
Приметы:
Рост 257 сантиметров, страдает общей шкафообразностью, Лицо довольно правильной формы, через левый глаз проходит вертикальный узкий шрам, носит усы и бороду, каштановые волосы зализаны назад, глаза светло-серые.
Характерные черты:
Ультрамарин, а значит чётко следует традициям Кодекса Астартес. Хорошее чувство юмора, находчивость и добродушие – три главных черты характера Витториуса. Иногда бывает несообразителен, но часто прячет это за маской шутки. Свято чтит Императора.
Презирает механикумов, считает протезирование повреждённых органов в результате боевого столкновения не радужной, но вынужденной необходимостью, замену же органов и тканей механическими имплантантами и аугментикой ради служения Богу-Машине следствием отнюдь не просветления, а, скорей, контузии на голову.
Инвентарь и экипировка:
Облачён в силовой доспех Mk.VII чёрного цвета, правый наплечник доспеха окрашен в расцветку Ультрамаринов, болтер, цепной меч.
Биография:
Был набран в ряды ордена в 11 лет, скаутом участвовал в диверсии складов в одном из миров Ультрамара, где ухитрился потерять две табельные винтовки и один пистолет. Чужой. После испытания боем был принят в ряды легиона, долго и исправно служил Империи. Сержанты долго спорили, в какое отделение следует перевести десантника, по ходу спора чуть не подрались (два раза). В итоге Витториуса нашла восьмая рота - штурмовое отделение.
Во время набора в ряды Караула Смерти его в числе кандидатов выдвинул Магистр Ордена. В порядке особого распределения Райт и ещё пятеро братьев были отправлены на распределение в Караул Смерти.
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.158
Реакции
219
Баллы
460
Лучшие ответы
1
#22
Ок. Принят. Наконец то. :)
 

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
10 Дек 2010
Сообщения
2.558
Реакции
132
Баллы
216
Лучшие ответы
1
#23
Имя: Джон Килборн
Биологический возраст: 27
Общественное положение: псайкер на службе Империума
Семейное положение: Не женат
Деятельность: используют в ситуациях, где нужны его способности
Приметы: Рост ~174, вес ~72. Тонкие, правильные черты лица. На шее некое подобие шрама, которое тщательно скрыто одеждой. Всегда чисто выбрит. Волосы тёмные, проглядывается седина - примерно до плеч, которые почти всегда связаны в хвост. Виски выбриты. Во взгляде видно что-то ужасающее, виден варп, страхи, но каждый видит своё. Не широкоплеч. Жилистый. На левой руке не хватает двух фаланг на безымянном пальце.
Характерные черты: Параноидален, вспыльчив, иногда агрессивен, но всегда держит себя в руках. Не выносит тупости и лицемерия - зная свой характер, пытается избегать общения с теми, кому это присуще.
Инвентарь и экипировка: Плазменный пистолет. Керамитовый бронежилет одет под тонкий бардовый плащ с длинными рукавами. Потрёпанные перчатки с вырезами для пальцев. На локтях под плащом тонкие металлические пластины, как и на коленях(только с лицевой стороны поверх штанов). Мощные армейские ботинки, тоже порядком поистрепались, но всё ещё не потеряли в прочности.
Биография:

С самого раннего детства Джон видел мир, не таким, каким видели его все остальные. Мелькающие тени краем глаза. Скрипы, шорохи, когда рядом никого. Дрожание предметов, трещины по стёклам. Его мать, а рос он без отца, была женщиной странного характера. Казалось, что она знает в чем тут дело, но упорствовала на своём, говорила "тебе это кажется, Джон", "это всего лишь сон, сынок". Постепенно её сынок и сам в это поверил, принял как должное... думал, что так у всех. Его привычная картина мира разрушилась, когда в дверь постучались солдаты. Всё произошло быстро, как в бреду. Джон помнил какие-то отрывки, несколько громки выстрелов. Пол головы мамы, совсем близко от его ноги. Так близко, что кровь, сочившаяся из этого куска, почти подступила к его ступням...
Комната. Тёмные стены, красноватый свет. Рядом человек, со странной штукой на глаза. Кажется, он давит на тебя, жуткое жжение в голове. Невозможно сопротивляться. Темнота. Снова приход в себя, уже в большом помещении. С другими мальчиками и их много. Очень много. Слышатся чей монотонный голос "Добро пожаловать в Адептус Астра Телепатика". Впереди образовались очереди, кажется, что детей делят на группы. Все очень боятся, некоторые в грязи, у других виднеется кровь на одежде, третьи просто обмочились. Опять провал...
В бреду иногда слабо отличимом от реальности прошло обучение Джона. Нельзя сказать, что он сумасшедший, нет. Со временем он научился отличать, что есть настоящее, а что видит только он. В этом ему не в малой степени помогло обучение в "ААТ".
 
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Bjorn Знакомимся! 0
Альтаир Квенты 0
Сверху Снизу