Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Убервасянство. Ладно вон рядом тема, где чел решил мощно подсосать пользовательнице форума какой-то, и тоже картины поменял, но (судя по всему) на её фотку. А тут в чём смысл? Стало объективно некрасивее.
Убервасянство. Ладно вон рядом тема, где чел решил мощно подсосать пользовательнице форума какой-то, и тоже картины поменял, но (судя по всему) на её фотку. А тут в чём смысл? Стало объективно некрасивее.
Понимать это конечно важная штука, но как по мне - любителю и аниме, и готики - это издевательство над обоями. На худой конец можно было хотя бы в одной цветовой гамме с окружением найти арты, не говоря уже о стилистике и иммерсивности. Нет ничего плохого сделать такой мод, но создавать для этого отдельную тему - сомнительно.
Понимать это конечно важная штука, но как по мне - любителю и аниме, и готики - это издевательство над обоями. На худой конец можно было хотя бы в одной цветовой гамме с окружением найти арты, не говоря уже о стилистике и иммерсивности. Нет ничего плохого сделать такой мод, но создавать для этого отдельную тему - сомнительно.
я прямо в шапке указал, что мой мод носит шуточный характер.
а на подсосе обычно такие скудумные как ты. раз только такими категориями окружающих и мерят
я прямо в шапке указал, что мой мод носит шуточный характер.
а на подсосе обычно такие скудумные как ты. раз только такими категориями окружающих и мерят
Так мой комментарий тоже носит шуточный характер, тем более он в другой теме, тем более я даже указал на жизнеспособность твоего мода (я так понял ты креатор того мода, про пользовательницу с ником известной престарелой продавщицы вареника)
Вроде ничо такого не написал _конкретно тебе_, а ты так оскорбился, что обзываться лезешь, скудумным обзываешь меня... Мне обидно между прочим.