Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.591
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Анимация ученика одноручного оружия из Готики 1

Готика 2: НВ Анимация ученика одноручного оружия из Готики 1 2023-06-25

Нет прав доступа на загрузку
Этот файл меняет анимацию новичка для одноручного оружия на ту, что была в Готике 1.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
rioris1995 опубликовал новый ресурс:

Анимация ученика одноручного оружия из Готики 1 - Этот плагин меняет анимацию новичка для одноручного оружия на ту, что была в Готике 1.

Данный плагин заменит анимацию новичка у главного героя и у всех НПС с владением меньше 30% на анимацию из Готики 1, то есть на хват одноручного оружия двумя руками, наглядно демонстрируя абсолютную неумелость во владении им.

Информация по установке и ссылки:
  1. Установленная Готика 2 / Готика 2 Ночь ворона
  2. Установленный Union 1.0h с помощью Union / Юнион - Менеджер ресурсов...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.171
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@GeorG , @rioris1995 просто интересно, а зачем вы файлы анимации выкладываете в разделе плагинов юниона? Им юнион не нужен и это не плагины :)

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@Хедин, помещение в раздел текстур, патчей или модов было бы ещё менее корректным действием. Разницы нет от того как называть. Плагин или файл - это не так важно. Работает ли файл без Union я не знаю, главное, чтобы этот файл был выложен и игроки, которые могли бы даже не догадываться об этом файле, получили бы доступ к скачиванию его. Если файл работает без Union, то прекрасно. Главное, чтобы можно было бы ссылаться конкретно на этот файл, в случае, если нужно посоветовать скачать именно его или если возникнут какие-то вопросы на этот счёт. Надеюсь на понимание:)

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Анимации, текстуры, звуки, модели, миры не требуют никаких расширителей, так что надо убрать привязку к Union!

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Анимации, текстуры, звуки, модели, миры не требуют никаких расширителей, так что надо убрать привязку к Union!
Подскажите тогда конкретно раздел, куда поместить данный файл?

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@n1kx, Исправил префикс "Union" на "Файл". Убрал Юнион из рекомендаций. Сейчас в других файлах анимации также переделаю. Но раздел, в котором файл находится, я изменить не могу.

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.642
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
а зачем вы файлы анимации выкладываете в разделе плагинов юниона? Им юнион не нужен и это не плагины
Я про это не знал, перенес.

Но раздел, в котором файл находится, я изменить не могу.
Я перенесу, список мне тогда в личку надо скинуть;)

Сверху Снизу