Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Играл с граф.паком GTR, там была анимация поворота головы и тела ГГ при без действии, у НПС тоже. Перешёл на граф.пак от Хедина, интересует вопрос, есть ли у кого-то патч добавляющий данную анимацию для ГГ. Там не только поворот был, но ещё руки на пояс и "пинок ногой".
Играл с граф.паком GTR, там была анимация поворота головы и тела ГГ при без действии, у НПС тоже. Перешёл на граф.пак от Хедина, интересует вопрос, есть ли у кого-то патч добавляющий данную анимацию для ГГ. Там не только поворот был, но ещё руки на пояс и "пинок ногой".
Хех, я когда то тоже был в замешательстве почему анимаций этих но еще со времен АБ и сейчас в НБ, с тем паком текстур GTX работало и я думал что никогда это нормально не вернуть, но нашел на форуме нужный плагин и сейчас пихаю его во все моды, в которые я играю(кроме Архолоса, там почему то они не хотят работать). Кароче вот держи архив с файлом этих анимаций, надеюсь знаешь куда кидать это и мне обьяснять не надо будет)))