Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Не знал куда задать вопрос. Хочу пройти за двурук Сила\ловкость, по этому ищу возможность чуть ускорить анимацию отскока у двурука на 40+%. Например как в НБ или Гильдиях. Существует такой плагин, или это зашито в игру?
Не знаю, как насчет плагинов, но какой-нибудь патч с заменой оригинальной анимации или ее раскадровки может помочь.
Какой-либо защиты от замены в моде нет, так что просто нужно, чтобы кто-то сделал подобное.
@Gabe, попробуй анимации 1h/2h/акробатики из дримовского пака для Одиссеи. Он брал их вроде из В2/АБ. Я вытаскивал оттуда давно, иногда использую в модах. OdyAnimAcrobaticWeapons.vdf
@Gabe, попробуй анимации 1h/2h/акробатики из дримовского пака для Одиссеи. Он брал их вроде из В2/АБ. Я вытаскивал оттуда давно, иногда использую в модах. OdyAnimAcrobaticWeapons.vdf
Сами анимации поменялись, но вот отскок, все равно остался прежним. К анимациям можно привыкнуть, но этот микрофриз в конце отскока, меня ОЧЕНЬ напрягал во всех модах.
Спустя пару часов поисков, я нашел его. Если кому надо.