С Днём России!
  • 1.621
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 527
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Анимация однорука на уровне Эксперт

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
446
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Привед-медвед ребят, вопрос такой - есть ли какой-то фикс на фермерский удар с одноруком на лвл эксперт?

Фишка в чем - когда я уже убрал палец с кнопочки бега вперед и тыкаю на прямой удар - все равно воспроизводится анимация фермерского удара.
На других уровнях владения такого не замечал никогда, раньше сталкивался, но забивал болт. Сейчас решил разобраться в вопросе и судя по всему примерно пол секунды после остановки на месте герой все еще делает удар фермера вместо нормальной тычки.

Как фиксить кроме как изменением привычки? 🥩🍺

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Привед-медвед ребят, вопрос такой - есть ли какой-то фикс на фермерский удар с одноруком на лвл эксперт?

Фишка в чем - когда я уже убрал палец с кнопочки бега вперед и тыкаю на прямой удар - все равно воспроизводится анимация фермерского удара.
На других уровнях владения такого не замечал никогда, раньше сталкивался, но забивал болт. Сейчас решил разобраться в вопросе и судя по всему примерно пол секунды после остановки на месте герой все еще делает удар фермера вместо нормальной тычки.

Как фиксить кроме как изменением привычки? 🥩🍺
Привет. наверное мы с вами играем левой ногой.. У меня тоже на 60% владения одноруком удар фермера...Ненавижу его, а кому то в кайф

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
не знаю, полсекунды там точно нет, у меня тоже проскакивает частенько крестьянский удар (на владении 30+ или 60+ одинаково), но это только благодаря кривизне рук, не успеваю отпустить кнопку движения вперед до щелчка мышкой.
Я играю на управлении "готика 1", попробовал на управлении "готика 2" - та же фигня, если успеть отпустить движение вперед, то крестьянского удара не будет. У меня был где-то какой-то фикс этого удара, но мне не понравилось, т.к. меняется еще и в целом анимация, и становится жутко не готично.
--- Добавлено: ---

радует только то что анимацию этого крестьянского удара можно прервать и резко уйти в отскок

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
446
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Beleriand, не, с ручками у меня все норм, я в замедленной записи тестил, на 30% владения нет дилея вообще, то есть там нет такого, когда я отпустил кнопку и проскакивает УДАР УВЕРЕННОГО МУЖЧИНЫ, на 90% там вообще другая анимация, но тоже не проскакивает на ходу тычка, а вот на эксперте именно проскакивает эт факт. Мб и не пол секунды, я под этими был адреналинами всякими пол секунды мерещится мб 0.15 сек где-то, но дилей есть и не то, что бы критично, можно отскочить теперь все такое, но этож костыль, почему бы просто не пофиксить?

Я не знаю как моддинг осуществляется, но выглядит эта проблема смехотворно в сравнении с какими-то другими. Мб разрабам пару раз мышкой щелкнуть и готово?

В любом случае неприятное ощущение от такого момента есть типа качаешь-качаешь, лп все вливаешь в это ваше владение, а игра такая "а еще 30% не хочешь качнуть?" грустна 1681549931086.png

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
Я помню ставил игру на слабенький комп, там фпс постоянно проседал, и были эти проблемы, игра подтормаживает во время боя, и не поймешь, я не успеваю отпустить кнопку W или на самом деле какой-то delay присутствует. Также возможны баги анимации из-за отсутствия ограничения фпс. Но у меня 2 компа с хорошими видеокартами, стабильно 60-75 фпс (по верхней планке ограничения везде кроме некоторых мест в городе), и проблем с анимацией нет, только с кривизной рук, но это уже неизлечимо похоже.
А насчет идеи переработать анимацию и убрать этот крестьянский удар на владении 30+ - это я полностью за. Не только одноручных мечей касается, но и двуручников тоже. У шпаг/посохов/алебард быстро получаешь крутую анимацию в движении вперед.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.257
Баллы
357
Лучшие ответы
18
А что с ФПС? Просто я когда проходил(август-ноябрь прошлого года), проходил именно одноручем и именно на эксперте до самого конца игру. Мастер-анимация не воткнула. Проблем не было таких вообще.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
446
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Beleriand, ну ты меня вынудил начать карьеру медиа-гиганта, меня уже не остановить
--- Добавлено: ---

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
Поигрался побольше, у меня крестьянский удар проскакивает по непонятным причинам где-то в 10% случаев, и только на управлении "готика 2", владение 60+ или 30+ значения не имеет, и там и там проскакивает. Со щитом та же проблема только на управлении "готика 2".
@Chad А не пробовал на другой клавиатуре поиграть? Может быть просто клавиша западает

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
446
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Beleriand, хз я года два уже управление от готики 1 не включал, может поможет. На 30 владения не видел таких проблем никогда.

Ну а клава у меня новая, да и на старой подобное было. Хз сейчас на готику 1 поставлю попробую побегать, может спасет такой костыль.

Сверху Снизу