С Днём России!
  • 1.664
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 683
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Анимация горящие стрелы

vgjhvgjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите в игре будут горящие стрелы или взрывные с анимацией? В Готике 2 Легенды Асхуна горящая стрела эффектно ночью смотрелась, когда лук доставал, или когла в дерево пустил, она торчала и горела/освещала. В настройках клавиш вижу, что горящие и др. вид стрел заявлен, но верстаков для их изготовления не встречал. Короче они есть или нет в новом балансе?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
242
Лучшие ответы
43
Подскажите в игре будут горящие стрелы или взрывные с анимацией? В Готике 2 Легенды Асхуна горящая стрела эффектно ночью смотрелась, когда лук доставал, или когла в дерево пустил, она торчала и горела/освещала. В настройках клавиш вижу, что горящие и др. вид стрел заявлен, но верстаков для их изготовления не встречал. Короче они есть или нет в новом балансе?
Нет вроде такого, эффект стрел появляется при попадании по врагу. Да и мог бы сам в нужной главе сохранится, выучить стрелы, изготовить и проверить. Верстаки в игре есть, возле Боспера как пример, внимательней смотреть надо и проверять все странное.

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Жаль, это было очень-очень красиво в готике 2 Асхуне.
Если кто-то из умельцев мог бы скопировали бы анимацию как мини патч.
Как , например, я поставил патч, который исправляет прыжок, с места вперед, как в асхуне.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А вообще есть в них смысл? Я вот сейчас думаю. Изучать или нет? Просто периодический урон яд наносит 50 три тика и стоит 3 лп. А огненные 8 лп. И я так понял они только против ледяных големов эфективны. короче либо в последнюю очередь, либо вообще забить на них.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
А вообще есть в них смысл? Я вот сейчас думаю. Изучать или нет? Просто периодический урон яд наносит 50 три тика и стоит 3 лп. А огненные 8 лп. И я так понял они только против ледяных големов эфективны. короче либо в последнюю очередь, либо вообще забить на них.
Если лп жалко, можешь не учить. Актуальны яд, обычные, да маг стрелы. Ну и по рецепту Хагена. Мне кажется огненные стрелы специфичные, это взрывные болты топ, массухи кидают.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Если лп жалко, можешь не учить. Актуальны яд, обычные, да маг стрелы. Ну и по рецепту Хагена. Мне кажется огненные стрелы специфичные, это взрывные болты топ, массухи кидают.
Взрывные стрелы тоже. у меня две было с лута. я тестил. буду качать полюбому.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Взрывные стрелы тоже. у меня две было с лута. я тестил. буду качать полюбому.
Да, но их как и болты много не поюзаешь, надо на жирные парики. В общем они все ситуативные кроме обычных и яда.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@csardas_dark, у ядовитых стрел белый урон точно такой же как у обычных и плюс тики яда, эти стрелы после изучения используют вместо обычных по дефолту. У огненных стрел белый урон больше на 50% по сравнению с обычными и плюс есть шанс 35% поджечь цель. Этими стрелами сильно не разбрасываешься, использовать ситуативно. В первую очередь изучай ядовитые, а огненные потом, если будет возможность и желание.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
+50% звучит заманчиво

Сверху Снизу