Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.547
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.097
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.368
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Анимации ГГ

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
День добрый. На ютубе как-то уивдел анимации гг,типа по другому ходит,иногда поворачивает голову в разные стороны. Это плагин такой или мод? И где такое можно найти?

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
851
Баллы
387
Лучшие ответы
6
День добрый. На ютубе как-то уивдел анимации гг,типа по другому ходит,иногда поворачивает голову в разные стороны. Это плагин такой или мод? И где такое можно найти?
Он каждые 5 секунд поворачивает голову в диапазоне 90 градусов вправо и влево, причем всегда и везде и в любом случае, это то что надо тебе для успеха?

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Он каждые 5 секунд поворачивает голову в диапазоне 90 градусов вправо и влево, причем всегда и везде и в любом случае, это то что надо тебе для успеха?
Ну просто новые анимации вот что-бы хотелось,не старые заезжннные. А что-то новое например. Другая ходьба,анимация боя
Как пример в архолосе(не помню там какой плагин, но он поменял там что было,ну и мне зашло) Вроде HumansRemasters но вот найти не как не могу.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.065
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Скорее всего это либо UAWR либо другой патч, который в опцианальных плагинах есть, скорее всего первый что назвал, но он не только анимации вносит, но и текстуры некоторые меняет, но возможно то что тебя интересует более старая версия, если их скачивать есть возможность, потести. Насчёт второго поста, я не знаю что это за плагин, не мало плагинов в НБ или не будут работать либо приносить баги, так как делались не для НБ, а просто для готики, поэтому скорее не стоит чем да.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Скорее всего это либо UAWR либо другой патч, который в опцианальных плагинах есть, скорее всего первый что назвал, но он не только анимации вносит, но и текстуры некоторые меняет, но возможно то что тебя интересует более старая версия, если их скачивать есть возможность, потести.
Ясно спс. Но я бы не хотел трогать эти реткустуры. Мне только-бы анимации гг.
Подожду человечка какого-тонить вдруг есть у кого такое.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
222
Баллы
125
Лучшие ответы
0

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.065
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Ясно спс. Но я бы не хотел трогать эти реткустуры. Мне только-бы анимации гг.
Подожду человечка какого-тонить вдруг есть у кого такое.
Как вариант, спроси у того у кого видел. Я же не уверяю что я прав. А чисто анимации там несколько есть во втором плагине, но там несколько только. Хотя вон выше уже на второй плагин скинули ссылку.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
222
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Там вроде что-то странное с двуручником если вбок стрейфиться.. но я не замечал ибо с одноруком бегаю
Я за мага собираюсь. Так что двурук юзать не буду. Да и я нарыл тот плагин HumansRemasrer нашёл его в корзине. Но в архолосе с ним проблема была типа пропадал молоток при каждой ковке. Опробую его тоже поставить потом. Интересно будет ли он работать в НБ как в Архолосе.

Сверху Снизу