Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.574
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.257
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.266
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Амули для воина

Shadow1702

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Привет!
Подскажите пожалуйста, играю за щитовика (АСНК КС), сейчас 2 глава начало, подчищены но не полностью Хоринис и Прибрежные земли. Раньше бегал на Готической, там было попроще, сейчас на КС бегаю и довольно ощутимо некоторые мобы пробивают меня. ХП понятно еще поднимется за дозачистку Хориниса (тролли тяжело идут, вынки не хватает, как и некоторые другие мобы, у которых ХП много и с которых можно полутать хорошо урона), но защиту пока не уверен где мне надыбать, хотя уверен что наверняка что-то пропустил. Дар взял на ХП, так как физ защита на дальнейших этапах на магах мне точно не поможет). Залутал сейчас почти все доступные мне элики халявные валяющиеся и за кв, и таблички.
На защиту у меня: тяж досп найма кованый, кольцо баронов, кольцо вепря, щит за бандитские логова, 10% дефа от торлофа.

Хочется понять, что на данном этапе мне стоило бы пролутать, помимо амуля (из вопроса о котором и родилась эта тема) на защиту? Сейчас у меня амуль на +5 силы, но хотелось бы что-то на деф. Вот эти кажется амули мне бы подошли: Амулет рудной кожи Амулет 'Защитный покров Инноса' Амулет Звезд, но кажется до них мне далековато. В общем скорее вопрос - как на этом этапе стать чуть ближе к непробиваемой банке?)

Последнее редактирование:

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
156
Баллы
104
Лучшие ответы
24
А что насчёт сета воина из Яркендара? Или сет целителей?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.455
Баллы
772
Лучшие ответы
354
На защиту у меня: тяж досп найма кованый, кольцо баронов, кольцо вепря, щит за бандитские логова, 10% дефа от торлофа.
По кольцам на данный момент у тебя топовые решения. Сюда можно добавить ещё амулет брони на 20 режущего в продаже у Хакона и пояс из панцирей ползунов на 20 физики в продаже у Раффы. Далее в Ярике можно будет поменять кольца и амулет на сет воинов, но тут есть несколько нюансов. Во-первых, его собрать это не лёгкий вечерний променад. А во-вторых, он даёт 50 деффа от физики, в то время как сет из амулета Хакона, кольца рудных баронов и кольца вепря суммарно дают 52 резиста от режущего. Да, возможно по дробящему и колющему сет воинов превзойдёт, но режущий урон в игре наиболее распространённый, поэтому стоит больше фокусироваться на нём. Так что особо сильно сет воинов можно не рашить, по резистам одинаково выходит, грубо говоря, а 10 силы особо не стоят того, чтобы прям так жопорванить. Как планомерно соберёшь его, так и поменяешь. Также не забудь лутануть стальной шлем в Ярике в башне бандитов около лагеря пиратов (можно прям сразу по открытию Ярика за ним пробежаться) и снять Нордмарский щит со Скиннера, по идее у тебя уже должно быть достаточно силы для щита и шлема, судя по доспеху. На данный момент это будет максимальная запаковка в резист.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
48
Лучшие ответы
2
Я бы тут еще добавил что резисты (и щит) раскрываются когда у тебя много хп. Очевидная вещь конечно, но все же. Чем больше хп, тем лучше резисты работают, т.к. срабатывают много раз. Плюс хилки тут хилят в процентах.

Сверху Снизу