С Днём России!
  • 1.969
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 821
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Амулет защиты от атак Хаш-Гора

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
202
Лучшие ответы
16
А амулет этот надевать нужно или достаточно, что он в инвентаре находится?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@~DARKSIDE~
В общем, ты сам уже разобрался. Я тоже до завтра не дотерпели таки да, если выполнить все 5 пунктов из твоего крайнего сообщения - появляется орк. Пойду завтра испытаю амулет на Хаш Горе.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
216
Баллы
175
Лучшие ответы
3
@~DARKSIDE~
В общем, ты сам уже разобрался. Я тоже до завтра не дотерпели таки да, если выполнить все 5 пунктов из твоего крайнего сообщения - появляется орк. Пойду завтра испытаю амулет на Хаш Горе.
Сразу скажу... амулет не используй если хочешь попотеть

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@SergioT, заодно посмотри как он работает - только при надевании или достаточно просто в инвентаре лежать. А то там выше спрашивали

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@SergioT, заодно посмотри как он работает - только при надевании или достаточно просто в инвентаре лежать. А то там выше спрашивали
В общем, потрогал я этого Хаш гора

@Sh.k.i.d. Нужно одевать. Просто в инвентаре он не работает. При одевании визуально ничего не меняется.

Босс по воспоминаниям в В2 был намного сложнее.
Сейчас он какой-то… тупенький. Помощников вызывает только в начале, потом один на один. Возможно, от времени зависит. Но я и так на него потратил куда больше времени чем собирался из-за переодеваний амулета прямо в бою.
А еще он вежливый. Блинка у него видимо, нет поэтому если спрятаться за колонну, он вежливо ждет, ну может дождиком поторопить, но с банками хила это смех.

Своим шариком он вроде как бьет 900 (это на КС). Но я при старте, как раз с рассчетом на таких товарищей взял бонусом осколка защиту от огня и магии, поэтому с учетом прочих причиндал у меня было 308 защиты от магии (я даже сердце ледяного Голема не использовал) и около 400 от огня (тоже без сердца)
Если смотреть на урон шариком, он немного сильнее ищущих и слабее дамажит чем темный мастер, разве что жирненький.

теперь по дождям.
У него их два, огненный и кровавый. Я позже пересмотрю запись на предмет уточнения цифр.
Но по ощущениям, огненный не сильно то меня и пробивал, что с амулетом, что без. Возможно, моей защиты достаточно, чтобы не обращать на это внимания.

А вот по кровавому разница есть. Амулет видимо убирает с него урон и горение (визуал есть, эффекта нет, а может просто визуал остался потому что сначала я без амулета начал и одет его уже в процессе).
Без амулета НР подсаживалось довольно сильно, где-то на 2-3К НР.

И еще момент, тайминги огненного и кровавого дождей у него видимо, независимые. Так что может быть так, что они прилетают один за другим. С Лоу НР лучше не попадать под них. Но нет такого (было где-то в соседней теме) что он прямо спамит ими.

Резюме.
Для магов и прочих ренжевиков должен быть изи босс. Причем, что с амулетом, что без. Эти дожди действуют на ограниченной дистанции и если под них не попадать - никаких проблем.
Милишнику нужно иметь побольше НР (это если без амулета) и не забывать про банки.

С амулетом вообще изи. Но и без амулета я бы не сказал что он какой- то сложный. Мне так Ахирон (из тех кого я прошел уже) показался гораздо сильнее.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
216
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Бил его вчера с амулетом и щитовиком. Изи босс. Его дожди не наносили почти ничего. Немного жизни уходило и только. Однако его спеллы били по 500 урона и если бы не было акробатики то было посложнее. В итоге забил его в колонне так как он там застрял. Можете не отпускать мне эту фичу

Сверху Снизу