Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Амулет Хаш Гора

freepercepter

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Если храм спящного зачистить заранее, орк призрак который дает амулет потом еще появится если по квесту тралла прийти?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Если храм спящного зачистить заранее, орк призрак который дает амулет потом еще появится если по квесту тралла прийти?
Вообще появится, даже если заранее зачистил. Но я не понял, Хаш-Гор - он в могильнике орков, а не в Храме Спящего, да и по квесту Ур Тралла орк-призрак Наг Думгар - он появляется в горном форте.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@Divik, речь об орке-шамане, который даёт амулет в Храме Спящего, защищающий от горения атак Хаш-Гора.
--- Добавлено: ---

@freepercepter, у меня он появлялся и после второй зачистки от орков.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
@Divik, речь об орке-шамане, который даёт амулет в Храме Спящего, защищающий от горения атак Хаш-Гора.
--- Добавлено: ---

@freepercepter, у меня он появлялся и после второй зачистки от орков.
Что-то я не припомню...забыл я такого шамана...Ликерх-призрак там особенно тяжелый есть, а что за шаман-орк, и еще и призрак, еще и по квесту Ур Тралла?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Прочитал такое: "Там надо с Ур Траллом поговорить который намекает насчёт кинжала Сотха и что надо поговорить с мертвыми, типа можно сразу бежать на кладбище орков. Однако я сам не знал что можно снова побежать в Храм Спящего где мы можем найти орка призрака, который был рабом в храме и который может нам и дать этот амулет против атак Хаш-Гора. А вот где его искать не скажу) а то не интересно будет. Побегай по храму и найдешь)"

Оказывается я и не знал, что можно снова побежать в Храм Спящего где мы можем найти орка призрака, который был рабом в храме и который может нам и дать этот амулет против атак Хаш-Гора.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@Divik, да вот сам относительно недавно узнал. Сколько всего ещё тайн откроется в этой игре)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Если бы Ур Тралл еще и намекал на этот амулет как-то...про Сотха и поговорить с мертвыми - ну это да. Я бы сказал, чуть более прозрачнее намекал бы конкретно на амулет :) А то я и не припомню ничего подобного в диалоге с Ур Траллом.

@Liker, "душнина" нашлась, исправляй :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341