Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 523
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 506
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.034
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.041
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Амулет Искателя

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я имею в виду амулет, который вам дает Ватрас для сбора предметов. Я заметил ее полезность только тогда, когда дошел до последней главы. У меня были некоторые доступные объекты, которые позволяли мне улучшить ее, но что это были за вещи? Я начал новую игру и на этот раз мне нужны деньги, чтобы его обучить. Есть ли какой-нибудь чит, чтобы все было доступно сразу? Одно из самых раздражающих занятий — это в тысячный раз собирать пиньяты, оружие, магические таблички и различные предметы. Заранее спасибо.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
163
Баллы
160
Лучшие ответы
1
В ярике собирешь все предметы для огонька и все. + один предмет у мага босса в Хоринисе

Адепт

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я имею в виду амулет, который вам дает Ватрас для сбора предметов. Я заметил ее полезность только тогда, когда дошел до последней главы. У меня были некоторые доступные объекты, которые позволяли мне улучшить ее, но что это были за вещи? Я начал новую игру и на этот раз мне нужны деньги, чтобы его обучить. Есть ли какой-нибудь чит, чтобы все было доступно сразу? Одно из самых раздражающих занятий — это в тысячный раз собирать пиньяты, оружие, магические таблички и различные предметы. Заранее спасибо.
Берешь светлячка, сохраняешься и... .Вроде так
Через GVE

WISPSKILL0 = 1 (Сбор трофеев с врагов)
WISPSKILL1 = 1 (Сбор оружия)
WISPSKILL2 = 1 (Сбор зелий)
WISPSKILL3 = 1 (Сбор травы и еды)
WISPSKILL4 = 1 (Сбор брони)
WISPSKILL5 = 1 (Сбор магических вещей)
WISPSKILL6 = 1 (Сбор рун и свитков)
WISPSKILL7 = 1 (Сбор документов)
WISPSKILL8 = 1 (Увеличенный радиус сбора)
WISPSKILL9 = 1 (Увеличенная скорость полета)
Второй вариант собрать все предметы в ярике
https://rpgrussia.com/threads/obuchenie-ogonka-svetljaka-za-predmety-i-zoloto.44730/
Или за деньги

Последнее редактирование:
Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Берешь светлячка, сохраняешься и... .Вроде так
Через GVE

WISPSKILL0 = 1 (Сбор трофеев с врагов)
WISPSKILL1 = 1 (Сбор оружия)
WISPSKILL2 = 1 (Сбор зелий)
WISPSKILL3 = 1 (Сбор травы и еды)
WISPSKILL4 = 1 (Сбор брони)
WISPSKILL5 = 1 (Сбор магических вещей)
WISPSKILL6 = 1 (Сбор рун и свитков)
WISPSKILL7 = 1 (Сбор документов)
WISPSKILL8 = 1 (Увеличенный радиус сбора)
WISPSKILL9 = 1 (Увеличенная скорость полета)
Второй вариант собрать все предметы в ярике
https://rpgrussia.com/threads/obuchenie-ogonka-svetljaka-za-predmety-i-zoloto.44730/
Или за деньги
Светлячок? Я не думаю, что понял ваше сообщение из-за переводчика. Ниже приведены читы, чтобы получить все сразу?

Адепт

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Яркендар, начало 2 главы куда идешь с магами воды
--- Добавлено: ---

Светлячок? Я не думаю, что понял ваше сообщение из-за переводчика. Ниже приведены читы, чтобы получить все сразу?
Ну да, просто можно включить все сразу как только возьмешь у Ватраса амулет. Строки это через GVE, меняешь там и он будет также работать

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Яркендар, начало 2 главы куда идешь с магами воды
--- Добавлено: ---

Ну да, просто можно включить все сразу как только возьмешь у Ватраса амулет. Строки это через GVE, меняешь там и он будет также работать
Каким будет GVE? Я знаю МАРВИНА МОД. О каком волшебнике в Хоринисе вы говорите? Что мне вместо этого найти в Яркендаре? Где взять эти предметы для улучшения амулета? От монстров в частности?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.785
Баллы
388
Лучшие ответы
25

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Каким будет GVE? Я знаю МАРВИНА МОД. О каком волшебнике в Хоринисе вы говорите? Что мне вместо этого найти в Яркендаре? Где взять эти предметы для улучшения амулета? От монстров в частности?
GVE это программа меняющая сохранение в определённых аспектах. Волшебник в Хоринисе это сложнее чтобы объяснить, попробую, Кавалорн, который находится у костра, которого ты встречаешь как спускаешься из башни Ксардаса в начале игры, на него ещё гоблины нападают, немного ниже него есть лес налево, около ступеней, где бандит в начале игры герою даёт изображение, картинку, с ним. Если от туда пойти в левую сторону, ты встретишь снепперов, динозавров, от туда идёт склон вниз, спуск, там будет тролль. За ним есть дорога вправо, если по ней подняться, наверху будет босс, у него хороший артефакт и помимо этого предмет для огонька. Остальные предметы для огонька находятся в Яркендаре в разных местах.

Сверху Снизу