Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 885
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.196
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.392
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Альтернативный Баланс - Улучшение Слезами Инноса освященный рудный меч

zeratul7

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
24
Лучшие ответы
2
И сразу вопрос. Не могу улучшить слезами инноса освященный рудный меч. 3я глава, слезы нашел на Этлу. Освятить можно только в 5й главе?

Комментарий администратораДля вопросов создавайте отдельную тему. Отделил.
Читайте правила раздела - Правила создания новой темы

Последнее редактирование модератором:

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@zeratul7, в четвёртой точно можно, в третьей скорее всего тоже. Предварительно нужно убить Сэньяка.
Для вопросов создавайте отдельную тему.

Автор
Автор
Z

zeratul7

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
24
Лучшие ответы
2
Убил сеньяка, строчка освятить меч слезами инноса появилась. Но проблема в том, что появляется освященный двуручник. А я улучшал до этого одноручный меч. Так и задумано или у меня баг? Жаль, столько стараний получается в пустую((

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@zeratul7, вот это точно баг. Пишите в тему багов. Если не ввели одноручник, то это следует сделать.

Автор
Автор
Z

zeratul7

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
24
Лучшие ответы
2
Выкидывал и двуручники и одноручники. Освящение проходит даже если нет ни того ни того. А результат всегда один, Освященный двуручник. Но. Только что попробовал выбросить полностью все оружие, кроме нужного одноручника и получилось. Значит освящение слезами инноса проходит не только с освященным за деньги оружием, а с любым паладинским.
Все, разобрался. Действительно у меня в инвентаре был освященный РУДНЫЙ двуручник. А я грешил на освященные двуручники рыцаря. Но все равно, проверку на % владения не помешало бы вставить. Спасибо всем за подсказки.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу