- Реакции
- 806
- Баллы
- 270
- Лучшие ответы
- 58
@indlvarn, к сожалению нет. Есть Гуру примерно там же. 3-я глава конец. Зачищена Шахта орков, болотный лагерь, затопленная башня. Пройдено плато древних (ИмАрах убит в т.ч.). Я его всё равно попозже выложу, на магу воды переберусь. Единственное я там гильдию убийц запорол. Убил асмала, а забыл что висел квест на Кантара. В принципе ачивку мастер убийца получил, только вот Ошибка Кантера так и висит в текущих. А вообще очень хороший укурок, ядовитый укус просто вкусняшка. Убил Шамана на кладбище и Мораг Бара именно укусом. Мораг бар сейчас жесткий стал - нигде не стакается и нонстоп атакует - только честно убивать. 60 лвл 3 глава 430+ инты 2.5 хп 750+ маны. Но это далеко не предел до 4-й можно куда лучше забустить. Ты мага Огня выкладывал, но скажу тебе по мне так некр куда сильнее. Им даже как то не интересно становится после получения архидемонов.
@Andr1971 огромное спасибо. Из героических монстров никого не убивал? И по плато не вижу инфы - был там? Просто вечером только глянуть смогу).
@zalv, там всё банально - убил случайно мракориса игнаца у Саггиты. Кастанул огненный дождь когда элриха отбивал. А он как раз подо мной был. И даже не знал об этом. Когда пришёл к Саггите (уже сейвы перезаписаны были) она меня шлет на 3 буквы и забвение не работает. А у неё куча плюшек теряется. Приглашение в свой лагерь, царские щавеля в продаже и обучение варки. Не стал заморачиваться с ГВЕ просто забил.
@Andr1971 огромное спасибо. Из героических монстров никого не убивал? И по плато не вижу инфы - был там? Просто вечером только глянуть смогу).
@zalv, там всё банально - убил случайно мракориса игнаца у Саггиты. Кастанул огненный дождь когда элриха отбивал. А он как раз подо мной был. И даже не знал об этом. Когда пришёл к Саггите (уже сейвы перезаписаны были) она меня шлет на 3 буквы и забвение не работает. А у неё куча плюшек теряется. Приглашение в свой лагерь, царские щавеля в продаже и обучение варки. Не стал заморачиваться с ГВЕ просто забил.