HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ребята поделитесь у кого есть сейвом КОШМАРНЫЙ СОН. Ловкач или силовик двуручка. 3-4-5 глава.С хорошо прокачанным ГГ Главное что бы Ворон был жив и новый данж можно поиграть.
Ребята поделитесь у кого есть сейвом КОШМАРНЫЙ СОН. Ловкач или силовик двуручка. 3-4-5 глава.С хорошо прокачанным ГГ Главное что бы Ворон был жив и новый данж можно поиграть.
Я ж удавлюсь, если ты возьмёшь, и на моём сейве пройдёшь третьего босса в данже моим стражем.
Впрочем, я с последней попытки долину теней успел пробежать и ещё подкачаться, так что может быть уже и осилю... но... у меня оченно хреново с реакцией, а второй и третий на неё, родимую Gothic – Google Диск папка "сейв"; просто идёшь к ворону и прыгаешь в данж; скрипты от 23-его
Всем привет скиньте пожалуйста сейв гуру с СНК начала 2 главы, а то свой сейв перекинул на другое место и они перемешались ещё не ходил не куда а уже все локации открыты))))))).