Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ребята поделитесь у кого есть сейвом КОШМАРНЫЙ СОН. Ловкач или силовик двуручка. 3-4-5 глава.С хорошо прокачанным ГГ Главное что бы Ворон был жив и новый данж можно поиграть.
Ребята поделитесь у кого есть сейвом КОШМАРНЫЙ СОН. Ловкач или силовик двуручка. 3-4-5 глава.С хорошо прокачанным ГГ Главное что бы Ворон был жив и новый данж можно поиграть.
Я ж удавлюсь, если ты возьмёшь, и на моём сейве пройдёшь третьего босса в данже моим стражем.
Впрочем, я с последней попытки долину теней успел пробежать и ещё подкачаться, так что может быть уже и осилю... но... у меня оченно хреново с реакцией, а второй и третий на неё, родимую Gothic – Google Диск папка "сейв"; просто идёшь к ворону и прыгаешь в данж; скрипты от 23-его
Всем привет скиньте пожалуйста сейв гуру с СНК начала 2 главы, а то свой сейв перекинул на другое место и они перемешались ещё не ходил не куда а уже все локации открыты))))))).