Вообще мало чем отличается от предыдущей болванки, я думал изменений будет больше.
Так как разрешили воскрешать кого угодно - я воскресил всех кого возможно
Не удивляйтесь когда в лесу встретите погибшего друга Бартока или когда увидите живых мертвых охотников в логове черного тролля.... а ещё все убиенные по квестам гильдии убийц - тоже живы. Единственное с чем может возникнуть вопрос это с Кантаром, советую его убить в 3ей главе всё же. А то мало ли как он с Сарой или гильдией торговцев будет взаимодействовать. А вообще, вы можете их всех поубивать, дабы не было конфузов, я из личных соображений всех воскресил. ИБО НА ЗАЩИТУ ХОРИНИСА ПОТРЕБУЮТСЯ ВСЕ!!
Само собой Декстер и бандит возле Хориниса - живы для квестов ополчения.
ПЛЮС! не убивал Асмала. Если планируете вступать в ополчение - будет доступен квест на его убийство. Вступаете - берете квест - идете за ферму Онара - убиваете Асмала. Это не много не мало, дополнительные 3000 опыта и кучка золота.
Золотая шахта почищена.
Скрижали, зелья и прочее не учил.
Те вещи которые были проданы находятся у самого печального торговца города - Руперта.
Как обычно - всё убито, кроме мелкой шушеры типа жуков и зайцев. Всё выполнено (квесты, гильдии и т.п.)
Ватрасу делал пожертвования и получил бонусную ману. Для бонуса от еды было выпито - молоко (вроде было что то ещё ОДНО, но не помню что именно)
В вещевом мешке находится 3 ключа от сундуков в гробнице... короче которая за фермой Онара. Достала нежить агрящаяся от туда, потому пролез и поубивал её. Сундуки не открывал, увы, даже моих ОСОБЫХ навыков не хватает дабы скрыться от того треша который появляется от открытия этих сундуков.
По общим впечатлениям... стало как то проще всех убивать СВОИМИ методами так сказать, в АБ чем это было в обычной версии. Понравились новые тактики у боссов и т.п.
И как всегда! я предупреждаю! что данная болванка делалась дичайшими абузами и прочими приколами. И УВЫ! На АБ ещё больше такого рода "возможностей" стало.
В дальнейшем никому не советую пользоваться ими, для себя... уже десятки раз перепроходил начало, потому я ими и пользовался, плюс по причине того, что не качаю параллельно навыки, обычно по завершении болванки - перестаю таковыми методами пользоваться. Ибо из этого персонажа можно создать машину для убийства.