HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
есть у кого болванка на сложности 10 lp/100 сила и хп противников, без прокачки или с прокачкой в силу одноручку, желательно со всеми последними основными изменениями? если кто поделится буду благодарен)
@erstas07,
тык kirandius на рпг рашке делал болванку,очень достойный труд.с помощью гве измени все статы под себя.я доделал кое какие квесты,нашел еще ягоду гоблина и под себя изменил статы на 10-10-100-100.правда играть нужно на тестовых скриптах,так как зелье здоровья не восстанавливает проценты.ликер обещал в новой обнове исправить .тестовые скрипты идут без проблем,2 глава и ничего критичного не видел.
@erstas07,
тык kirandius на рпг рашке делал болванку,очень достойный труд.с помощью гве измени все статы под себя.я доделал кое какие квесты,нашел еще ягоду гоблина и под себя изменил статы на 10-10-100-100.правда играть нужно на тестовых скриптах,так как зелье здоровья не восстанавливает проценты.ликер обещал в новой обнове исправить .тестовые скрипты идут без проблем,2 глава и ничего критичного не видел.
Есть вторая глава, ловкачь двуручка. Из Хоринеса ни куда не выходил еще. Пройдено и зачищено много. Около 30 го уровня .Вкачано тока ловка и двурук без лука пока.Можно в Яр а можно еще квесты добить чутка.