Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Народ такой вопрос, у меня сейчас АБ СнК играю на Готической сложности, суть в чем, в начале получал толи 3 толи 2 очка за уровень, сейчас после 30 уровня получаю по 1 очку обучения за уровень. это нормально ?
Стоило бы при начале новой игры читать что написано в настройках. Вы выбрали режим SlashNCraft, теперь прокачка идет с помощью боя, а не за лп. Лп дают мало.
Стоило бы при начале новой игры читать что написано в настройках. Вы выбрали режим SlashNCraft, теперь прокачка идет с помощью боя, а не за лп. Лп дают мало.
Гениально, я читал прекрасно и выбрал специально, это вам стоит внимательно читать, в начале давали 3 или 2 очка, теперь дают 1 очко, играю магом, инфы не нашел, в описаниях что магам всегда дают 3 очка, почему мне после 30 уровня начали давать 1 очко ? это норм или нет ?
Видимо, не так прекрасно читал, ибо в списке изменений отчётливо написано: "На СНК теперь очки обучения дают по-новому: с 1 по 10 уровень будет даваться 3 лп, с 10 по 30 будет даваться по 2 лп, с 30 будет даваться по 1 лп."