Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 908
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.209
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.403
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Альтернативный Баланс - Начисление LP в игре

am1ne

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Народ такой вопрос, у меня сейчас АБ СнК играю на Готической сложности, суть в чем, в начале получал толи 3 толи 2 очка за уровень, сейчас после 30 уровня получаю по 1 очку обучения за уровень. это нормально ?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.666
Баллы
741
Лучшие ответы
411
Стоило бы при начале новой игры читать что написано в настройках. Вы выбрали режим SlashNCraft, теперь прокачка идет с помощью боя, а не за лп. Лп дают мало.

Автор
Автор
A

am1ne

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Стоило бы при начале новой игры читать что написано в настройках. Вы выбрали режим SlashNCraft, теперь прокачка идет с помощью боя, а не за лп. Лп дают мало.
Гениально, я читал прекрасно и выбрал специально, это вам стоит внимательно читать, в начале давали 3 или 2 очка, теперь дают 1 очко, играю магом, инфы не нашел, в описаниях что магам всегда дают 3 очка, почему мне после 30 уровня начали давать 1 очко ? это норм или нет ?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952
Лучшие ответы
356
я читал прекрасно и выбрал специально, это вам стоит внимательно читать
Видимо, не так прекрасно читал, ибо в списке изменений отчётливо написано: "На СНК теперь очки обучения дают по-новому: с 1 по 10 уровень будет даваться 3 лп, с 10 по 30 будет даваться по 2 лп, с 30 будет даваться по 1 лп."

Сверху Снизу