Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Просто помню историю человека, который во 2-ой главе открыл портал в Ярик, а там уже события 4-ой главы. И как оказалось, потому что записывался поверх сейвов старой игры)
А так да, откудаж мне знать технические нюансы)
@Mooby, в самой игре сейвы можно спокойно перезаписывать, на сейвы прошлых прохождений. Такой глюк с уже очищенной локацией бывает если скачали откуда-то сейв, и предварительно не почистили папку с сейвами перед их копирование.
@DreamGothic, понятно, наконецт миф развеян.
Но в той теме была не очищенная локация. А при первом посещении Ярика все маги стояли у портала, дали квест на орков в долине, все порталы активированы юниторами и так далее, проход к Аштару открыт там. Торус и ко стояли в пещере пиратов и тому подобное)
И вроде как вылечилось это более ранним сейвом перезаписанным на чистый слот. И с него уже открывался портал в Ярик. Но т.к. это не моя история, всех подробностей не знаю, качался ли сейв или собственный был) но миф засел прочно)
В городе же гильдия убийц работает,неудивительно.А если серьезно,это старый баг .Когда папки с сейвами мешают,потом находят мертвых нпц,вплоть до того,что например,все мастера мертвые могут лежать вначале игры и тд тп .
Да я как то залетел в ярик так на старые сейвах, а там как после апокалипсиса. Вылечил тем что удалил все файлы миров в сейвах, в которых еще не был кроме хориниса.
Квест Кошмар Ворона. Нажал на кнопку по середине возле настоятеля, нажал на рычаг. Дверь не открывается. А хочешь пройти марвином всё портится, незнакомец исчезает (последний босс)