Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Купил БОШы, что бы некромантом убить призраков и набрать плазмы и обнаружил баг. Если вызвать Хубаскиса, то максимальный урон у БОШа становится почти в 2 раза больше на один выстрел. У меня с моими характеристиками урон становится 3000, после выстрела урон заклинания сбрасывается на нормальный, где-то 1200. Но если перевызвать Хубасика, то урон опять станет 3000 на один выстрел..
Столкнулся с непонятным глюком игры, экран становится черным, помогает лишь перезагрузка компа. Если глюк случается после сейва, сейв запарывается, при загрузке ближайшего сейва оказывается, что все настройки и управление стали по умолчанию. Пока что глюк наблюдается только на Плато древних, в 80% случаев ближе к центру (там где алтарь слез), но может случиться в любой точке локации в любое время. За пределами Плато все пока что нормально. На всякий случай прилагаю сейв на Плато. savegame1.rar
Низкий фпс в игре (14-16 фпс) при dx7 (видюха amd), причем это чувствуется сразу, с самого меню игры. В АБ играю достаточно давно, сталкиваюсь с таким в первый раз. Антивирусы и все прочее поотключено, патч на оперативу стоит, куда копать?
Столкнулся с непонятным глюком игры, экран становится черным, помогает лишь перезагрузка компа. Если глюк случается после сейва, сейв запарывается, при загрузке ближайшего сейва оказывается, что все настройки и управление стали по умолчанию. Пока что глюк наблюдается только на Плато древних, в 80% случаев ближе к центру (там где алтарь слез), но может случиться в любой точке локации в любое время. За пределами Плато все пока что нормально. На всякий случай прилагаю сейв на Плато. savegame1.rar
Та же фигня была у меня до релиза. Никак не вылечил, стараюсь перезагружать в игру, особенно когда начали прозрачные модельки появляться, или текстуры становятся "водяными". Может быть это глюки dx11 на моей видюхе.
Та же фигня была у меня до релиза. Никак не вылечил, стараюсь перезагружать в игру, особенно когда начали прозрачные модельки появляться, или текстуры становятся "водяными". Может быть это глюки dx11 на моей видюхе.