Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.959
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.438
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

deuszxcvfy

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Когда выполняешь одновременно два квеста - Ужас кладбища (момент где на кладбище нас встречает незнакомец в доспехах наемника, с него еще записка падает) и встреча в таверне (где асмал) один из "незнакомцев" не спавнится. Сборка 15 мая.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
458
Баллы
161
Лучшие ответы
4
За сундуком Корагона никто не следит, его можно обнести почти 24/7 без опасности быть пойманным. Ловили меня всего один раз из 5 вроде. Все разы был без гильдии. А это по сути +2 пива и куча шнапса ценой в свиток взлома.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Если не выполнить портовые задания, мастера шлют подальше, даже пусть гг мент, маг огня или воды, да хоть ты сам Иннос. Ну не бред ли? Если гг уже в любой гильдии, то этого недоразумения не должно быть.

Salomonnn

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
У меня такой вопрос почему у меча Безумного Крестоносца нет урона по призракам, они разве не считаются нежитью?

Вложения

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
@Liker а так и должно быть что на Итузельде не работают медленные банки отхила?
Я просто на нем всегда только быстрые юзал, но прохожу сейчас о.н.д, у них медленные банки хорошо себя на боссах показывают, но на Итузельде они на работали.

crazydays3

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
После выкуривания нескольких косяков Зова мечты и Северного темного, моего героя начало штырить, время начало то замедлятся, то ускорятся. В итоге все прошло со временем, но у меня герой навсегда получил ускорение движений в 1.5х раз где-то, остальные персонажи остались как прежде.
Сейв:
current.rar

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.309
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Эти боссы охрана храма истины горит от них просто... Убил амул сах, кончился баф реген хп слетал бафнулся,
вернулся начинаю бить амул раф он бессмертный... Kekw.
Еще это это наследие возвратки....:-\ вы так боссов не бейте, вы их так бейте или мы фулл отхиливаемся или вообще становимся бессмертными.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
@Voodoopeople, ну это ж старый прикол. Убил одного - не лутай до смерти второго. Ты то дожен же знать, мне кажется

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Я его всегда убивал по старой стратке, подводил к трупу.
А тут лутанул на автопилоте, не задумываясь, что труп исчезнет после телепорта.
У него еще фул отхил идет, когда отводишь от брата из зоны которая никак не помечена.
Вот и подгорело это таких сомнительных ограничений это же не инста, телепорт свободно можно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу