HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Когда выполняешь одновременно два квеста - Ужас кладбища (момент где на кладбище нас встречает незнакомец в доспехах наемника, с него еще записка падает) и встреча в таверне (где асмал) один из "незнакомцев" не спавнится. Сборка 15 мая.
За сундуком Корагона никто не следит, его можно обнести почти 24/7 без опасности быть пойманным. Ловили меня всего один раз из 5 вроде. Все разы был без гильдии. А это по сути +2 пива и куча шнапса ценой в свиток взлома.
Если не выполнить портовые задания, мастера шлют подальше, даже пусть гг мент, маг огня или воды, да хоть ты сам Иннос. Ну не бред ли? Если гг уже в любой гильдии, то этого недоразумения не должно быть.
@Liker а так и должно быть что на Итузельде не работают медленные банки отхила?
Я просто на нем всегда только быстрые юзал, но прохожу сейчас о.н.д, у них медленные банки хорошо себя на боссах показывают, но на Итузельде они на работали.
После выкуривания нескольких косяков Зова мечты и Северного темного, моего героя начало штырить, время начало то замедлятся, то ускорятся. В итоге все прошло со временем, но у меня герой навсегда получил ускорение движений в 1.5х раз где-то, остальные персонажи остались как прежде.
Сейв: current.rar
Эти боссы охрана храма истины горит от них просто... Убил амул сах, кончился баф реген хп слетал бафнулся,
вернулся начинаю бить амул раф он бессмертный... Kekw.
Еще это это наследие возвратки.... вы так боссов не бейте, вы их так бейте или мы фулл отхиливаемся или вообще становимся бессмертными.
Я его всегда убивал по старой стратке, подводил к трупу.
А тут лутанул на автопилоте, не задумываясь, что труп исчезнет после телепорта.
У него еще фул отхил идет, когда отводишь от брата из зоны которая никак не помечена.
Вот и подгорело это таких сомнительных ограничений это же не инста, телепорт свободно можно.