Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Когда выполняешь одновременно два квеста - Ужас кладбища (момент где на кладбище нас встречает незнакомец в доспехах наемника, с него еще записка падает) и встреча в таверне (где асмал) один из "незнакомцев" не спавнится. Сборка 15 мая.
За сундуком Корагона никто не следит, его можно обнести почти 24/7 без опасности быть пойманным. Ловили меня всего один раз из 5 вроде. Все разы был без гильдии. А это по сути +2 пива и куча шнапса ценой в свиток взлома.
Если не выполнить портовые задания, мастера шлют подальше, даже пусть гг мент, маг огня или воды, да хоть ты сам Иннос. Ну не бред ли? Если гг уже в любой гильдии, то этого недоразумения не должно быть.
@Liker а так и должно быть что на Итузельде не работают медленные банки отхила?
Я просто на нем всегда только быстрые юзал, но прохожу сейчас о.н.д, у них медленные банки хорошо себя на боссах показывают, но на Итузельде они на работали.
После выкуривания нескольких косяков Зова мечты и Северного темного, моего героя начало штырить, время начало то замедлятся, то ускорятся. В итоге все прошло со временем, но у меня герой навсегда получил ускорение движений в 1.5х раз где-то, остальные персонажи остались как прежде.
Сейв: current.rar
Эти боссы охрана храма истины горит от них просто... Убил амул сах, кончился баф реген хп слетал бафнулся,
вернулся начинаю бить амул раф он бессмертный... Kekw.
Еще это это наследие возвратки.... вы так боссов не бейте, вы их так бейте или мы фулл отхиливаемся или вообще становимся бессмертными.
Я его всегда убивал по старой стратке, подводил к трупу.
А тут лутанул на автопилоте, не задумываясь, что труп исчезнет после телепорта.
У него еще фул отхил идет, когда отводишь от брата из зоны которая никак не помечена.
Вот и подгорело это таких сомнительных ограничений это же не инста, телепорт свободно можно.