Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Угу. Я из-за этого и переигрывал вчера часа полтора. Можно было конечно марвином откатить ту ловкость что была, но что-то передумал. Пришлось опять делать уху Фариму и плыть за амулетом(.
P.s. неплохо было бы проверить не только ли у меня такой баг. Ну и остальные пояса. Это начальный пояс воров.
@InFleX
Да я сейчас хочу кушак тени взять,только кольчуги призрака нету, куплю доспехи вора, мне нужно собрать минимальную ловкость для акробатики, за одно проверю.
Баг неприятный конечно, но у меня на скриптах от 15.12.2019 на кс+ такого бага нет. 26 уровень, чистый дуалист, 2 глава, кушак тени. Но и со старым поясом все было нормально.
@InFleX
Вообщем я потестил, только у меня нету кольчуги призрака, я с допехами вора проверял, у меня все нормально, перепробывал все возможные варианты поясов и бижу переключал. Вообщем у меня так и не получилось активировать этот баг, не знаю что нужно сделать чтобы он появился.
Баг с бесконечным набором статов с вещей работает гарантированно всегда, если снимать/надевать вещи в режиме Guardian (неуязвимость через код паузы). Всегда этот баг появлялся в этом режиме на всех скриптах. Без этого режима баг никогда не попадался.
@marksman13, да я в курсе. Как бы Марвином откатил бы, не? Если бы дело в нем было
Мне вообще "везёт" на эти ловкостные пояса. Последний раз был баг что их по цепочки можно было одевать, одевая при этом более сильные доспехи, не имея даже столько ловкости.