- Реакции
- 47
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 5
Напишу сюда на всякий случай о возможном лечении возможных багов наподобие ситуации с ключом или спринтом, которые фиксятся, иногда неоднократно, но у разных людей в итоге проблемы с ними остаются. Большинство правок и фиксов всё-таки гарантированно работают только после начала новой игры с новым фиксом. У меня такое было со спринтом и с анимациями -- тоже словил баг со сбросом анимаций у различного оружия (не у всего), как и у некоторых других людей здесь. Было где-то в конце октября на тех фиксах. Но заметил, что на каких-то сэйвах анимации всегда сбрасываются, на некоторых не всегда и не на всём оружии, а когда начал новую игру на том же последнем фиксе -- и вовсе исчезла проблема. Так что в ситуации с поломкой ключа также всё может зависеть от сэйва -- на каком фиксе он был сделан и на каком фиксе играется сейчас. Одно могу точно сказать -- новая игра гарантированно обновляет все правки и последние фиксы при новой игре на них работают идеально (по крайней мере в моих случаях).
Upd.: по сабжу мелкая недоработка -- ключ, сворованный у Саландрила, не даёт прирост к краже (фикс 17 ноября).
Upd.: по сабжу мелкая недоработка -- ключ, сворованный у Саландрила, не даёт прирост к краже (фикс 17 ноября).
Последнее редактирование: