HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Проблему удалось решить (ну, я надеюсь, что удалось) пока сохранение работает.
Полностью все снес и заново установил Готику2 из Стима + Возращение 2.0 + АБ и вроде бы все нормально начало сохраняться.
Возможно глюк прописался в систему из-за того, что до АБ, я ставил AST для мода Возвращение 2.0 66.2 Файлы - AST.dll R2 0066.2 +FixOutOfMemory, QuickSaves, QuickLoot Возможно он что-то прописал в файлах. Буду дальше тестировать. Всем спасибо за помощь.
Еще вопрос, можно ли как-то в АБ отключить функцию быстрой сборки предметов quickloot, в настройках такого не нашел, может в ини файле есть?
Очень часто стала слетать анимация оружия на самую начальную. Даже умер так пару раз: сохранился перед боем, достаю непосредственно перед противником, кейрон например, и усЁ, приехали. На предыдущих скриптах я и не помню когда слетала вообще.
Очень часто стала слетать анимация оружия на самую начальную. Даже умер так пару раз: сохранился перед боем, достаю непосредственно перед противником, кейрон например, и усЁ, приехали. На предыдущих скриптах я и не помню когда слетала вообще.
Просто сделали автосохранение выбранного мувсета... немного криво сделали, так что по умолчанию - работает 0 мувсет, который без навыка владения. Переключите владение оружием через RightShift + num0123 и сохранитесь, должно починиться. После набора навыка для повышения ранга, требуется повторить операцию.
Просто сделали автосохранение выбранного мувсета... немного криво сделали, так что по умолчанию - работает 0 мувсет, который без навыка владения. Переключите владение оружием через RightShift + num0123 и сохранитесь, должно починиться. После набора навыка для повышения ранга, требуется повторить операцию.
Все таки что-то не так.
С уже ранее принудительно сохраненным мувсетом сейчас зашел в проход, ведущий в ДР, и с ходу прыгнул к ползунам. Мувсет оказался опять нулевым.
@Liker, вот именно этот сейв. Перед этим постом специально еще раз повторил и снова тоже самое. Найм, владение одноручем 76, одеты когти рабоглава и кольцо моргана.
Мои действия: после загрузки сразу тп в лагерь охотников, бегу к проходу, одеваю на ф2 броню и на ф5 крест судьбы, далее чищу путь ко входу в шахту где глорхи. С анимацией все ок с момента загрузки сейва и до шахты. Но после захода в шахту слетает до нулевой.