Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, во 2ой главе 10 маны вообще роли не играют(у меня 416 маны, от того, что станет 426, мне ни горячо, ни холодно), а вот 5 инты + 60 хп намного приятнее будут.(я не 1ый кто это заметил, уже отписывали в другой теме)
Атракс ловит ГГ на "воровстве", если он возьмёт что-либо в замке (даже если ты маг огня)!
Джарвис у наёмников, будучи наёмником не обучает владению щитом. Главный герой говорит, Научи меня как правильно владеть щитом, и ничего не происходит.
А Альрик учит только до 75%, следовательно дальше никто обучить не может.
Сейв приложить не могу, пишет что слишком много весит (5мб)