Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Здравствуйте вот перечисленные недоработки под портом Хориниса, которые я увидел, обновление скриптов и самого мода последние.
1. дырка в воде около подъемника наверх если плыть от Скипа.
2.Под лодкой Гарвелла видны дырки в стенах порта, заплыть под стены я не смог, идет отталкивание.
3. Если плыть в сторону моря под лодкой Гарвелла можно упасть и оказаться в маленькой зоне где воды нет. (пояснение надо плыть именно на деревянный подъем на стыке воды и поверхности)
Я же ясно написал, сдаю ключ и получаю слова, что мне дали эликсир. Сам же эликсир отсутствует.
Так же спрашиваю у Пабло про отношение ко мне людей из нижнего квартала, он говорит что ему надо время, что бы решить этот вопрос. Но по факту, можно сразу идти и говорить с мастерами из старого квартала.
Я же вейпонт открыла, — чтобы описанием не заниматься!
Это та долинка близ города, в которой шесть полевых жуков, семь варгов, мракорис, с пещеркой, в которрой 4 черных гоблина, 2 лесных, призрак и огр.
Безымянный стоит около лужицы, — за спиной справа поворот из города к таверне Онара.
Ну тогда я не знаю как мне это доказать. Мне делать нечего и я сижу придумываю разные баги? Сейчас в какой раз инвентарь пересматриваю, ну нет его и приходится ход возвращать. Когда ключ возвращаю пишется, что отдал ключ, про зелье только костя говорит, записей про это нет
Еще немножко, (возможны повторы):
За торговой площадью около ворот, где Мика дежурит
Застукала ночью Ибрагима в кровати горожанки, после палева они разошлись по своим койкам
Переулок сразу за кузницей Гарада - самая крайняя веревка с бельем перекошена и болтается в воздухе (ветра нет)
Шрэт и сборщик болотника ночью на одной точке
Бордель - Надя ночью стоит лицом к закрытой двери, а лампа на стене торчит неправильно
Новая комната Константино - активен стул, а ведь не должен))