Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
На всякий случай продублирую и сюда. На последних скриптах от 12 и 14.02 Хаш-Гор откровенно забагован. Спамит не переставая всякого рода осадки, даже будучи замороженным.
Переустановил игру, ошибка пропала. Жму начать новую игру, идёт загрузка, а после загрузки, когда должен начаться вступительный ролик - экран просто темнеет и всё, я слышу звуки башни ксардаса, но картинки нет. При чём это только на АВ, возвращение нормально запускается.
Словил какой-то неприятный баг. Первый раз, вызвав духа огня, при стрейфе фпс упал - пришлось выходить-перезагружаться. И теперь не могу снова духа призвать - кристалл не нажимается, с какой стороны не подойди. Ну и вообще, вся эта пещера багнутая. Можешь помереть прыгнув на камень и плавать в лаве...
У лорда Сенгаха при атаках нет кровотечения по ГГ. Слабости, кстати, тоже.
Еще странность заметил - иногда хранители, прежде чем тп-шнуться на базу, наворачивают круги вокруг ГГ.
Нельзя обворовать Фрима (рыбак), в диалоговой краже нет строчки, а при аст-краже появляется инфа, что персонаж якобы уже обворован, хотя только что красть научилась. Фз, нужен сейв, нет, не думаю, что это персональный баг.
Да,проблема была в ДХ11, удалил его и норм стала запускаться, только возникла другая проблема. Когда скипаю диалоги или вообще во время какого либо диалога или сохранения - есть шанс, что игра зависнет и приходится снимать задачу
Что случилось с крафтом магического оружия у Яна и перековкой паладинских доспехов? 4 глава за паладина и у Яна я замке при просьбе научить ковать рудное оружие только пункт назад. И еще у меня около 120 рудных слитков и несколько стали. Не могу перековать доспехи паладина. Говорят что нет ингредиентов.