Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Scout92, Не знаю, в будку дал -он поплыл. И лучником я их оттуда так же тягал и топил, пока плыли, так что на счет стрел я бы перепроверил. Суть то в том, что всякая магия бьет их в воде, а именно нужная, фифа такая, не хочет.
Насколько я помню стрелы бьют в воде. Надо будет перепроверить, а то ты так уверенно написал, что я аж засомневался))
А по поводу того, чтобы они в воду упали, так они и у меня падали, вот только потом плыли за мной, а не застревали
Харт не подбирает свой меч после боя, амулет теней не исчезает из инвентаря после использования, все же он похож на одноразовый...
Нет заставки к пещере боли
Нет заставки к пещере огня
Да, сейчас проверил - бьют. Видимо, если автоприцеливание включено не бьют, либо уже исправили. Я последний раз это проверял, когда ещё наймом проходил, в начале января.
Обновил дрова на AMD и в Готике пропала метка героя (белая стрелка) на карте. Переустанавливал игру, откючал/включал DX11, выкидывл карту из инвентаря и покупал новую, ничего не помогает. Ни у кого такой проблемы не было?