HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker Клава пашет, все проверял...я имею ввиду в настройках зелья привязаны к клавишам Numlock 1-5...привяжу я их к хотбару или нет на намлоке то они останутся....
@Liker Ну мне кажется что именно изза них и не срабатывает переключение... просто удобней всего LSHIFT+1-5 + есть хотбар, так еще и на намлоке они остаются...все этот намлок
@Liker да нет же я не про то.хотбар вообще тут не причем, я имеюю виду как раз то что на цифры намлока в настройках указано 2 значения, 1 значение в аст-управлении цифры-элеки самые лучшие, и при этом же эти же цифры + шифт перемена стрел - это второе значение, я вот о чем.
@Liker ну со всеми остальными клавишами шифт работает прекрасно...и клава вроде в порядке все печатается...
Скажи переключение стрел должно работать при выключенном в настройках намлоке?