Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
вот точно..добавили новый камень друиду,а одна плитка на болоте висит в воздухе.пришлось все старые активировать для достижения ,,пилигрим,, а на камень у друида и не хватило..
я,кстати,за то,чтобы плитки активации убрать из продажи.только нахождение по миру,так интереснее..
Мне например нравится докупить в данном случае. И не потому что лень ходить во все места, а потому что не нравится что без гайда ты вряд ли, очень вряд ли нашел бы всё рунные плитки.
Я считаю, что все они должны были быть раскиданы по миру так, чтобы мы практически 100% попадали в те локации при исследовании мира, по квесту или еще как-то, в сундуке, у торговца, в укромном месте и т.д. а не хрен знает где, за каким-то деревом, ну как-то так.
Играя за мага иногда бывает так, что при убийстве магии некоторые монстры сразу пропадают, и не дают себя облутать. Типа убил 3-х луркеров, 2-е с лутом, а третий пропал. За война только один раз такое было, когда огненную ящерицу с арбалета убил. Ну и охота в обоих случаях была прокачана. В ближнем бою такого не было.
--- Добавлено: ---
Некоторые орки вокруг замка наполовину под землю уходят. Один раз вообще с головой под текстуры ушел.
Я так понимаю, что баг с освещенной статуэткой инноса так и не поправили с оригинала, педро все также не забирает ее, после того как мы вступили в любую гильдию кроме магов огня...100 опыта дают и больше ничего.
Здравствуйте.
У ГГ прокачан одноруч 70+. Однако в шахте орков заметил, что бьет гг одноручным как будто вовсе не учил. В общем слетел одноруч. Навык 70+ а визуал, как вовсе не выучен. Скрин во вложении. Сейв добавить не могу т.к. пишет что размер 6.2м очень большой. Как быть?
Не у Дарона вообще нет диалогов, да и он сам нас с этой статуэткой посылает к педро, чтобы нас приняли в послушники по квесту " Простой путь в монастырь",когда мы вступаем в любую другую Ги, у педро появляется строка " Могу я отдать статуэтку тебе?"...дается 100 опыта и квест закрывается, но статуэтка остается у нас, так быть не должно!
@Viktor, Попробуй RShift+Numpad 2, либо перезапусти игру?
Нума нету (играю на буке, не включается никак пробовал все.)
Вход/выход из игры не помогает. Переходы на ранние сейвы все гуд, перезагружаюсь на тот который проблемный, одноруч опять не работает, как положено.