Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
вот точно..добавили новый камень друиду,а одна плитка на болоте висит в воздухе.пришлось все старые активировать для достижения ,,пилигрим,, а на камень у друида и не хватило..
я,кстати,за то,чтобы плитки активации убрать из продажи.только нахождение по миру,так интереснее..
Мне например нравится докупить в данном случае. И не потому что лень ходить во все места, а потому что не нравится что без гайда ты вряд ли, очень вряд ли нашел бы всё рунные плитки.
Я считаю, что все они должны были быть раскиданы по миру так, чтобы мы практически 100% попадали в те локации при исследовании мира, по квесту или еще как-то, в сундуке, у торговца, в укромном месте и т.д. а не хрен знает где, за каким-то деревом, ну как-то так.
Играя за мага иногда бывает так, что при убийстве магии некоторые монстры сразу пропадают, и не дают себя облутать. Типа убил 3-х луркеров, 2-е с лутом, а третий пропал. За война только один раз такое было, когда огненную ящерицу с арбалета убил. Ну и охота в обоих случаях была прокачана. В ближнем бою такого не было.
--- Добавлено: ---
Некоторые орки вокруг замка наполовину под землю уходят. Один раз вообще с головой под текстуры ушел.
Я так понимаю, что баг с освещенной статуэткой инноса так и не поправили с оригинала, педро все также не забирает ее, после того как мы вступили в любую гильдию кроме магов огня...100 опыта дают и больше ничего.
Здравствуйте.
У ГГ прокачан одноруч 70+. Однако в шахте орков заметил, что бьет гг одноручным как будто вовсе не учил. В общем слетел одноруч. Навык 70+ а визуал, как вовсе не выучен. Скрин во вложении. Сейв добавить не могу т.к. пишет что размер 6.2м очень большой. Как быть?
Не у Дарона вообще нет диалогов, да и он сам нас с этой статуэткой посылает к педро, чтобы нас приняли в послушники по квесту " Простой путь в монастырь",когда мы вступаем в любую другую Ги, у педро появляется строка " Могу я отдать статуэтку тебе?"...дается 100 опыта и квест закрывается, но статуэтка остается у нас, так быть не должно!
@Viktor, Попробуй RShift+Numpad 2, либо перезапусти игру?
Нума нету (играю на буке, не включается никак пробовал все.)
Вход/выход из игры не помогает. Переходы на ранние сейвы все гуд, перезагружаюсь на тот который проблемный, одноруч опять не работает, как положено.