Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 148
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.649
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Sakhalin65, да это всегда так было на песке. Перезайдете и исчезнет. Это даже в обычной готе есть.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
Появилось какое-то мерцание экрана при квик сейве/квик лоаде.
Экран мигает черным.

При нормальных сейв/лоадах этого нет. Вот с послдеим патчем стало

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Azh1452, это из-за квикбара, попробуйте его выключить и повторить

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
Квест "Проклятие Гомеза". В разговоре с Корристо есть два варианта ответа:
  1. Я согласен
  2. Мне надо подумать
При выборе первого варианта не появляется выход из диалога, а остаётся второй вариант.

jester01

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
с обновой за 27 число, выкидывает в долине рудников, еще вчера было все ок, сегодня загрузился в замке и выкидывает ошибка access violation

Jumandjilos

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Дубликаты сообщений
Не начинается музыка и танец Лоа когда к ней подхожу. Что делать?

Комментарий администратораДубликат вопроса (ещё в "Корзине" есть, удалены) - Как получить квест Лоа?

Последнее редактирование модератором:

freedead

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
2
Ох, такие дела, значит:

1. После битвы с призраком (первым боссом, как бишь его там?) в Некрополе у меня -- видимо, как у самого альтернативно-одарённого -- ЗАКРЫЛИСЬ боковые двери, через которые мы к нему на арену попадаем. Заметил я это уже после того, как юзанул-с последний рычаг, открывающий дверь к "Вершителю". В итоге час не мог выбраться, пока не позвал дядюшку марвина.

2. "Меч потерянных душ" по-прежнему падает с Куархадрона. Итого в игре их два: один на Ирдорате, один в 5-й главе.

3. Тут я даже не знаю. Это 7-я глава и имеет ли смысл о ней вообще что-либо писать, когда её выпиливать надо... В общем, новые неписи, которых распихали по преображённому городу Хоринису остаются живы. Например, паладины, которые расположись на крепостной стене в порту (3 штуки). Часть бедняков в портовом квартале (4-5 штук) и ещё великое множество ополченцев в тяжёлой и лёгкой броне у южных и восточных врат, а также в темнице. Несчастные орки не могут в лестницы и двери, поэтому они устраивают пугающие танцы вокруг равнодушных солдафонов и пытаются угнаться за нищебро из гавани по всему периметру. Аминь! Теперь в Готике я видел всё.

Последнее редактирование:

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
4 глава. При диалоге с Энгромом ломаются хп, мп, выносливость и т.д.

---------------------------------
Задание Ур-Карраса, где нужно передать письмо вождю другого клана. Если отнести письмо Гаронду и убить гонца, то Ур-Каррас огорчается, но не злится, но в дневнике появляется запись, что он назвал нас предателем и прогнал из города. Эта запись должна быть (если проваленные квесты вообще отображаются в дневнике) в случае, если гонец остаётся жив.

Последнее редактирование:

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
На плато древних, когда превращаешься в шершня с руны или со свитка, не важно вначале летит камера через всё плато.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
@Sapfiron, не баг, а обзорная экскурсия

Статус
Закрыта