Ох, такие дела, значит:
1. После битвы с призраком (первым боссом, как бишь его там?) в Некрополе у меня -- видимо, как у самого альтернативно-одарённого -- ЗАКРЫЛИСЬ боковые двери, через которые мы к нему на арену попадаем. Заметил я это уже после того, как юзанул-с последний рычаг, открывающий дверь к "Вершителю". В итоге час не мог выбраться, пока не позвал дядюшку марвина.
2. "Меч потерянных душ" по-прежнему падает с Куархадрона. Итого в игре их два: один на Ирдорате, один в 5-й главе.
3. Тут я даже не знаю. Это 7-я глава и имеет ли смысл о ней вообще что-либо писать, когда её выпиливать надо... В общем, новые неписи, которых распихали по преображённому городу Хоринису остаются живы. Например, паладины, которые расположись на крепостной стене в порту (3 штуки). Часть бедняков в портовом квартале (4-5 штук) и ещё великое множество ополченцев в тяжёлой и лёгкой броне у южных и восточных врат, а также в темнице. Несчастные орки не могут в лестницы и двери, поэтому они устраивают пугающие танцы вокруг равнодушных солдафонов и пытаются угнаться за нищебро из гавани по всему периметру. Аминь! Теперь в Готике я видел всё.