Без скринов:
1. За квест "Встреча в таверне" опыт дается 2 раза: +500 и +1000
2. Было бы здорово, если бы Андрэ забирал соответствующее объявление о розыске при сдаче квеста
3. Ригелион не умирает после боя (нужно добивать)
4. Не выводится уведомление "+5 к навыку владения луком" за квест "Новый лук" Раффы
5. У Ли не пропадает строчка "Я готов вступить в наемники" до разговора с Онаром. Каждый раз при "вызове" этого диалога появляется сообщение о записи в дневнике в квесте "Принятие в наемники". В самом дневнике дублирующих строк не появляется
6. Не пропадает строка "Ты не против, если я присоединюсь к наемникам" у Каледа до вступления к ним (по идее после прохождения испытания должна пропасть)
7. При вступлении в наемники у Онар осталась часть текста от убранного квеста с сопровождением Марии. Диалог прерывается 2 раза (после "приходи завтра" и "осталось обсудить твое жалование"). Т.е. с Онаром надо поговорить трижды
8. У Саландрила есть в продаже 2 свитка исцеления, которые не стакаются
9. Очень не помешает ускорить анимацю создания стрел, ну он ооочень медленный =\
10. Почему бы не добавить Луиса и Рудара сначала игры? Странно, что они появляются внезапано "под заказ". И Рудару какой-нибудь стандартный инвентарь добавить, а то он совсем нулевой
11. Во время квеста "Банда Ханса", Асмал снова превращается в "Незнакомца", ходя в диалоге остается "Асмал"
12. Алхимический рецепт Константино (по квесту "Мое первое зелье") стоит аж 1000 монет
13. У Дарона все еще можно украсть руну огненный стрелы без навыка воровства (скрипты 10.10)
14. Зашел наемником во 2 главе в кузню ополчения (где Морис) - объявили тревогу и накинулись на меня. Откупился у Андрэ. Повторно захожу в кузню - всем пофиг
15. У Торбена появился диалог "У твоей племянницы было 100 золотых монет" после выполнения квеста с ее спасением во 2 главе (или после того, как ее обокрал). Маттео платил за Гритту из своего кармана
16. Стоит заменить лут в 2 сундуках Сагитты. Никак не соответсвует травнице + для них нужен ключ
Со скринами:
1. Снайпс и Малет иногда не могут поделить кровать, хотя есть свободная. Или это не случайность??
2. Странная текстура золотого ожерелья
3. Галлахад вернулся в ратушу (мир от 5 октября, скрипты на это скрине от 7, сейчас он вообще в старый дом Лемара перебрался, наверное у меня все сбилось просто)
4. Летающее дерево (от шныга Раффы забираемся наверх в сторону черных глорхов)
5. Дыра в земле (справа от ГГ между скалой землей видна дорога, которая пролегает ниже) - это забрались от шныга к глорхам
6. Летающий пень и за ним дерево. У маяка Джека
7. Дырка в арке пещеры у маяка Джека
8. Посох проклятых стоит 3000 золота (продажа 300)
9. Летающий пень у лагеря охотников
10. Мерцают книжные шкафы у Неораса
11. Летающая лампа в подвале монастыря
12. Красный свет в круге камней на ферме Онара
13. Летающее дерево в лагере Декстера
14. Летающее дерево между Громом и фермой Онара
15. Дырка в скале с полевыми жуками на ферме Онара
16. Труп Вамбо после смерти от Асмала продолжает путешествовать по WP
17. Новые деревья в локации за фермой Онара не материальны (их много) (и вообще деревьев много, не разобрать куда бежить, а я еще без травы играю xD)