Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Яркендар.
Ну а про летающие лечебные корни, болотные травы и прочие кустики и так понятно.
И еще, не баг, но очень раздражает - вокруг всех факелов эти противные фиолетово-зеленые круги, совершенно не естественные, как визуальный эффект от грязной линзы.
Била Ворона в храме Аданоса, никого не призывала, на зелье ускорения, нажала на 1, чтоб экстренно подлечиться, а потом опять деру. Но вместо того, чтобы бежать, гг стоял как истукан, а сбоку вылезла надпись "бог пометил шельму". А я ведь даже не знаю как марвин включать.
Сломалась анимация владения оружием. Вчера записался и вышел, было всё нормально, одноруч и двуруч - опытный, анимации соответственные. Сегодня загружаю любой сейв - анимация одноруча и двуруча - новичёк, переключение не помогает.
Не то, чтобы прям баг, но... Табличек накапливается много, приходишь к Ватрасу их расшифровать оптом, а из-за этого глючит анимация, герой перестает рисовать по столу, а просто стоит с пером в руке и нередко перо у Ватраса экспроприирует. Повторное использование стола помогает - перо гг возвращает. Может какую-то задержку организовать, чтоб нельзя было таблички аки семечки щелкать? Или перо на веревочке сделать
если не переложил его в вещмешок. Иначе…
Мне уже впору канцелярскими принадлежностями торговать.
И кстати, как Безымянный без стола археолога расшифровывает цветные таблички? А книги в каменных лапах статуй Яркендара? Никому такое странным не кажется?
Или там — в цветных табличках и каменных книгах — другой язык, особого инструментария не требующий? Билингва, которой и учит Смеситель?