HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Яркендар.
Ну а про летающие лечебные корни, болотные травы и прочие кустики и так понятно.
И еще, не баг, но очень раздражает - вокруг всех факелов эти противные фиолетово-зеленые круги, совершенно не естественные, как визуальный эффект от грязной линзы.
Била Ворона в храме Аданоса, никого не призывала, на зелье ускорения, нажала на 1, чтоб экстренно подлечиться, а потом опять деру. Но вместо того, чтобы бежать, гг стоял как истукан, а сбоку вылезла надпись "бог пометил шельму". А я ведь даже не знаю как марвин включать.
Сломалась анимация владения оружием. Вчера записался и вышел, было всё нормально, одноруч и двуруч - опытный, анимации соответственные. Сегодня загружаю любой сейв - анимация одноруча и двуруча - новичёк, переключение не помогает.
Не то, чтобы прям баг, но... Табличек накапливается много, приходишь к Ватрасу их расшифровать оптом, а из-за этого глючит анимация, герой перестает рисовать по столу, а просто стоит с пером в руке и нередко перо у Ватраса экспроприирует. Повторное использование стола помогает - перо гг возвращает. Может какую-то задержку организовать, чтоб нельзя было таблички аки семечки щелкать? Или перо на веревочке сделать
если не переложил его в вещмешок. Иначе…
Мне уже впору канцелярскими принадлежностями торговать.
И кстати, как Безымянный без стола археолога расшифровывает цветные таблички? А книги в каменных лапах статуй Яркендара? Никому такое странным не кажется?
Или там — в цветных табличках и каменных книгах — другой язык, особого инструментария не требующий? Билингва, которой и учит Смеситель?