Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 33
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 38
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.571
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 761
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
После победы над Вороном он кидает Коготь на землю, его даже можно подобрать, полностью отхиливается и кидается на ГГ с кулаками.
Битва происходит с Хубой, возможно из-за него багует? Пробовал как давать добивать Хубе, так и сливать его и добивать самостоятельно мечом. В обоих случаях происходит одно и то же. Сейв приложил. )

P.S. Продолжаю тестировать Хубу, по мне - дак его надо порезать. Хоринис с Яриком под ноль не зачищал, просто шел по заданиям и по пути хуба грыз мобов. В бои вмешивался только с минибоссами, остальных он разделывает сам. (Впрочем теперь минибоссов он разделывает тоже сам)
Так вот, без тотальной зачистки он 27 уровня оставляет ворону 2к НР )) думаю если почистить мобов до 30 уровня то он вообще Ворона в соло запинает, без моего участия.) по 450 урона ему с руки прописывает

По моим наблюдениям урон у него очень сильно апнулся, после того как ему огненную стрелу убрали. С руки стал месить дикими подачами

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Azh1452, сумонов на вороне использовать нельзя, вообще сумон должен был исчезнуть на боссе.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
76
Баллы
56
Лучшие ответы
0
@Azh1452, сумонов на вороне использовать нельзя, вообще сумон должен был исчезнуть на боссе.
Кубарикс не исчезает ни на одном босе. Мои личные наблюдения. Но если он будет исчезать на босах, - не будет смысла его качать вообще. Обычных мобов я и сам зачищу. Кубарикс действительно очень жесткий по урону. Мне кажется стоит ему урон порезать, а скорость перемещения (хотя бы на начальных уровня) увеличить и увеличить хп слегка. Орки его убивают поначалу на раз два.

Yura_G

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Doctor_Saw, в долине рудников мой хубаксис 33 уровня отлетает от орков с полупинка, его еще качать и качать - если его порезать то качать его нужно будет вечность...

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
постоянно пропадает акробатика кнопка t не помогает, помогает только перезапуск игры
--- Добавлено: ---
и иногда герой умирает когда просматриваешь инвентарь, скрипты последние.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
@Liker, тогда вопросов нет никаких, конечно, если без суммонов совсем надо.
Ввело в заблуждение Ваше сообщение по ссылке. Я так и качал с тем прицелом что он остается на боссах.
--- Добавлено: ---
@Yura_G, а орки в др в какой главе? Я не вредничаю, просто судя по уровню глава вторая...а во второй главе орков от орков там бегать надо, а не фармить саммоном.)
В др еще не был. Но в ярике обычных орков-охотников он ваншотает. Орков воинов с трех подач ложит, по 700 в кабину лупит

Последнее редактирование:

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
ещё баг бесконечно тикает какая-то дота на персонаже вплоть до смерти, помогает загрузка сохранения.

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
Невидимый объект мешает пройти. Долина рудников. Гора над проходом в Хоринис. В конце видно, где именно находился персонаж

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Баг при использовании огонька на NumPad 7 - когда только призываешь его, начинаешь сразу разговор, то камера зависает и не нажимаются кнопки, лечится перезапуском игры.

emmerica

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
1
При смене оружия по хот-кею или перезагрузке, слетает заточка с оружия. Иногда кажется, что это происходит рандомно. Как фиксить?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу