Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Так, что то не ладное с уроном от рун. Ведь формула проста должна быть. У гуру каждая единица интеллекта добавляет единицу урона, при условии надетой робы
Ок.
215 интеллекта:
Магическая сфера - 527 урона
Каменный взрыв - 400
Призрачная стрела - 254
Ударная волна - 571
Одеваю меч или книжку на +50 интеллекта и того 265 интеллекта, урон:
Сфера - 582
Каменный взрыв - 414
Стрела - 265
Ударная волна - 627
Стрела и взрыв - тут даже меньше 50% (были бы это заклинания другой школы), за 50 интеллекта прибавило 11-14 урона -_-
Так, маг огня:
ровно 200 интеллекта:
Стрела - 169
Шар - 248
Буря - 395
Ну и пусть ударная волна - 565
Одел посох +50 ровно 250 интеллекта
Стрела - 193
Шар- 276
Буря - 423
удар - 621
У магов огня всё стабильно и красиво. Заявленные 50% везде, кроме удара, норм.
Так, что то не ладное с уроном от рун. Ведь формула проста должна быть. У гуру каждая единица интеллекта добавляет единицу урона, при условии надетой робы
Ок.
215 интеллекта:
Магическая сфера - 527 урона
Каменный взрыв - 400
Призрачная стрела - 254
Ударная волна - 571
Одеваю меч или книжку на +50 интеллекта и того 265 интеллекта, урон:
Сфера - 582
Каменный взрыв - 414
Стрела - 265
Ударная волна - 627
Стрела и взрыв - тут даже меньше 50% (были бы это заклинания другой школы), за 50 интеллекта прибавило 11-14 урона -_-
Так, маг огня:
ровно 200 интеллекта:
Стрела - 169
Шар - 248
Буря - 395
Ну и пусть ударная волна - 565
Одел посох +50 ровно 250 интеллекта
Стрела - 193
Шар- 276
Буря - 423
удар - 621
У магов огня всё стабильно и красиво. Заявленные 50% везде, кроме удара, норм.
@Liker,
начиная квесты с скриптового обращения NPC к ГГ появляется вероятность не состыковки действий.
Т.е. ГГ делает какое-то действие, NPC обращается к нему и Готика не знает что делать.
Я ловил подобное в начале 3 акта, после разговора с Т.Магом, когда Билгот обыскивал его а я взялся вступить с ним в диалог.
Но подобная байда происходит и в других случаях.
У меня частенько такое происходит во время добычи руды.
ГГ вот вот должен произнесть заветную фразу "я уже с ног валюсь", но вместо этого игра зависает без зависания. Можно заглянуть в дневник. Но всё остальное не активно а ГГ продолжает рубить киркой породу "тюк да тюк" до бесконечности.
Спасает только конт-альт-делет.
п.с. Ещё я заметил, что в нашем случае, не требуется файл с данными ПК, при предъявлении какого либо бага.
В варгейминге или в вартандере, если возникают проблемы, то в первую очередь спрашивают данные о ПК.
Может и тут имеет смысл ввести такую практику? На сколько я понимаю, это облегчает процедуру поиска причин багов.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
во 2 главе маг огня неорас продает книгу ,,друиды"" -при прочтении гг ничего не получает.раньше точно давался бонус риторики и инты. то ли гг уже где то читал инфу на стенде,то ли баг с прочтением.но книжка уникальная,так как одна всего..очень странно..
во 2 главе маг огня неорас продает книгу ,,друиды"" -при прочтении гг ничего не получает.раньше точно давался бонус риторики и инты. то ли гг уже где то читал инфу на стенде,то ли баг с прочтением.но книжка уникальная,так как одна всего..очень странно..