Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@nordmar32 Под мостиком сразу под южными воротами (те что к ксардасу), там кольцо лежит.
--- Добавлено: ---
Ну и ты забыл сейв )
--- Добавлено: ---
С волком у меня была такая же история в возвращении, там он тоже молчал, н оя поленился разбиратся, ибо в лагерь его хотел. А паутинку глянь кольцо, после него вроде к маттео или Ватрасу, непомню. Если никак выкладывай )
@Liker, Я решил потестить заклинания и ими убивал магов, но они бессмертные и автоматом отхиливаются до 1 хп. Вот они и стали считать меня убийцей. Тот же баг с посохами ими ты Убиваешь, а не избиваешь цель, с магическими мечами такого нет.
Паладины на Этлу постоянно падают на землю будто их откидывают (если ударить по блоку) причем по 3-4 за раз, такое и с тенями масиаф было, а может есть и до сих пор
После ношения Улу-мулу анимация двуручного оружия меняется на орочью
PS после недавнего фикса сигиля урон по нежити упал на взгляд процентов на 30%, но по призракам тебе влетает по 200-400 урона) неужели нельзя разделить нежить и призраков, вроде раньше сигиль на обычных скелетов работал как простой меч
вообщем с сигилем всё сложно) при старых цифрах он делает неактуальными все молоты в игре поскольку наголову превосходит их по урону нежити, а с новыми он почти не дамажит призраков (по нежити урон приемлемый)
@Liker баг такой,перед дракой с вороном,зашел в телепорт в дандж,потом закрыл,но теперь надпись войти в портал везде,что при телепортационной руне,что при молитве на алтаре или статуэтке,после этого тоже самое случилось после молитвы иносу,теперь везде и портал и молитва иносу,и вообщем прошел я этлу,поговорил с ксардасом,пошел сдавать амулет,получил мора уларту,на алтаре все также были надписи с пораталом и мольбе иносу,после того как встал с алтаря игра постоянно вылетает с ошибкой access violation,возможно ли это как-то исправить?
Паладины на Этлу постоянно падают на землю будто их откидывают (если ударить по блоку) причем по 3-4 за раз, такое и с тенями масиаф было, а может есть и до сих пор
Такое было и в обычной возвратке. Сначала я списал в ней на отравленное оружие, но в АБ...
Собственно баг с Брутусом : если спросить у него все в порядке после убийства мясных жуков забагуется выносливость.
@grog1 i know the bug you have. simply try to enter dungeon one more time. then ins all okay again. It always happens if you dont meet the requirements to enter dungeon.