Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.948
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.430
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.512
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.308
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@uoJlka, именно так, не одевайте броню если не хватает ловкости. Это баг движка и скриптов, как его пофиксить никто толком не знает. Либо все переписывать с 0. Я буду думать

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Неправильные надписи о инте при изучении кругов, за 5ый круг пишет +10 (по факту 15), за 6ой +15 (по факту 20), возможно и за все предыдущие, а то у меня тут расхождения в данных о инте появились

да скачал уже, работает)

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
@Liker , Позвольте задать 3 вопроса:
1) Что не так с рыбалкой? 10 дней не ловил и 800+ попыток, это нормально? Принскрин прилагается.
2) С новый дневником появился странный квест - стальные заготовки, в котором инфа о том, у кого я обучался плавке, сдается что этот квест не в том разделе :). Принскрин так же прилагается.
3) Убил Сэньяка, с него упало странное копье, которое бьет под 1к урона, при чем по ЛЮБОЙ цели т.к. у него пробите 85%. Это норм для 3главы? У копья написан урон 375, у меня ловкости 375, а бьет 950 урона по элитным старейшинам орков. Это баг или норма? Сейв прилагаю

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.308
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Ieshua, чтобы рыбалка правильно считалась, нужна новая игра, ничего страшного нет. После того как 800 попыток используете будет 10 в день :D
Остальное проверю

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.308
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Ieshua, то что копье бьет по 800 это норма. У вас силы и ловкости много, 100 урона идет за бонус выносливости + пробитие. У вас уже хорошо прокачан персонаж.

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
@Liker, Беда, а можно как-нибудь повысить тогда хп мобам через ГВЕ или Готик.ини? Просто когда начинал играть не было "ползунков", а сейчас бы не против повысить хп мобам раза в 2 и урона в полтора - было бы поинтересней.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.308
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Ieshua, RX_MonsterPower = 150 будет 150 % силы монстров, RX_MonsterHpRatio = 150 будет 150% нр монстров.

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Не знаю как было в прошлых версиях и оригинале В2(не проверял).... Просматривая статистику ГГ стало интересно посмотреть характеристики защиты. И заметил некоторое несоответствие. Конкретно баг с огненной защитой. Одел Кованные х5 Тяж доспехи наемника = +10 защиты от огня. Выпил 5 банок защиты от огня,итого стало +20. Одел доспехи бандита и вроде все нормально,но глянув статистику защиты увидел что огн. защиты стало 0! Одеваю обратно наемника = защита +10. Куда делась защита от выпитых банок? Непонятно.... Перезагрузка и перезаход в игру не помогают. С физ защитой тоже глюки. чтобы правильно отображалась вся защита нужно каждый раз при смене любой части доспехов (доспех,шлем,пояс,кольцо,амулет...) снимать все вещи и одевать обратно по очереди. При этом нужно каждый раз залазить в статистику,потому что бывает что неправильно отображается сумма защиты всех надетых вещей+бижутерии.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.308
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Mukceppp, это извечная проблема готики. Будем думать что можно сделать

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Придется страдать от шаманов орков. Они своей огненной стрелой фигачат примерно по 800 :D
Вспомнил еще одну вещь. При игре за мага воды,когда одел корону аданоса,то меня практически перестали пробивать. Исключение вышеупомянутые шаманы и элитные орки старейшины. От всех остальных практически никакого вреда. До этого я жестко страдал от всех,и так резко стал супертанком?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу