Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кража ключа у Парлана...
Если я правильно помню там надо 50 ловкости. У моего ГГ меньше, ключ не крадется... баг в том что у Парлана нету реакции. Ни при первой, ни при второй и последующих попытках.
@jester01, опять же, проверил все указанные вами комбинации - все работает. Видимо ошибка в асте, которые вы юзаете, придется вам ждать обновление или ставить на N/L
4 глава, некромант 900 маны. ксардаса не учит 5 кругу магии. Пришлось учить у креола. Крик мертвых не дает полную прибавку от интеллекта. При показателе 600 урон 1200 маг мощ около 20%. От 16.02 в ченджлоге написано идет полная прибавка интеллекта 5 и 6 круга у некромантов.
Hello. I returned from dungeon and i cant smith anymore (i cannot use the anvil) he always says "with what". I have a smith hammer and a heavy smith hammer. I think it is a gve error or something. Can someone solve this? Perhaps with gve? I have neweset scripts and ast.dll. I also reinstalled them, it does not help. I also bougt a new Smith hammer. It does not help.
@dfs, бьешь в спину по неагренному мобу? Просто точно такой же баг был у истощения некров. В спину нулевой урон и моб не агрился. Когда за гуру проходил с маг сферой та же история была.
Не только в спину, бывает моб стоит и смотрит на тебя, но почему-то не агрится.
Это вообще какое-то странное состояние моба: иногда урон все-таки проходит, но моб все равно не агрится и мгновенно восполняет хп. Проходит если подбежать еще ближе или пробежать по дуге вокруг моба. Также такие мобы часто выходят из ступора, если переходят на другое месте и внезапно обнаруживают, что я тут стою в опасной близости)
Заснял пример, когда атакую "в спину". В данном случае моб спит, но это случается и с бодрствующими существами