Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
1) В Монастыре, за спиной у мастера Горакса из стены выпирает Камень. Видимо просвечивает с другой стороный стены, когда мистер ДримГотике сделал "подкарок" всем любителям делать Секретный квест Парлана.
2) В описании руны "Магический Взлом", мне кажется стоит поменять описание: с "открывает только сундуки" на "Открывает запертые сундуки и двери"
Фиксы-шмиксы наисвежайшие стоят. Не могу силачем использовать призыв скелета свитком. Один раз призвал, потом через пару часов игры второго никак - пишет, что превышено количество суммонов. Чего у вас там опять закосячено?
Народ у меня у одного баг после новой обновы новая система сообщений глючит, не всегда показывает, у горакса когда торговался за вино так ваще писец полный был
Народ у меня у одного баг после новой обновы новая система сообщений глючит, не всегда показывает, у горакса когда торговался за вино так ваще писец полный был