Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 36.175
  • 343
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.563
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.008
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
скачал последний фикс - исчезла подробная статистика...Появились сейвы на f10

m1g0

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
После обновления от 15.03 при использовании спального мешка через Shift + V перестают работать все оружия на дополнительный урон (мечи против нежити, призраков, коготь и т.д.) магические болты не замораживают (заклинания работают) и наносят урон как обычные. Мешок уже после этого не работает на Shift + V. ( - 5 акт :'( :'( ).

Так же есть подозрение что руны паладинов на урон перепутаны и затраты маны не соответсвующие.
1я - Святая стрела: 250 урона за 25 маны. 2я - Разогнать мрак: 800 урона за 35 маны. 3я - Изгнание демонов: 600 урона за 90 маны.

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
После обновления от 15.03 при использовании спального мешка через Shift + V перестают работать все оружия на дополнительный урон (мечи против нежити, призраков, коготь и т.д.) магические болты не замораживают (заклинания работают) и наносят урон как обычные. Мешок уже после этого не работает на Shift + V. ( - 5 акт :'( :'( ).

Так же есть подозрение что руны паладинов на урон перепутаны и затраты маны не соответсвующие.
1я - Святая стрела: 250 урона за 25 маны. 2я - Разогнать мрак: 800 урона за 35 маны. 3я - Изгнание демонов: 600 урона за 90 маны.
Подтверждаю,к тому же, перестало работать пробитие на луках :o

Kaos Of Exodar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Ну в общем все уже описали... После фикса 15.03 перестало работать пробитие на луках/арбалетах, магические стрелы/болты не замораживают, магическое оружие и оружие по призракам не работает, спальный мешок на shift+V не работает.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.546
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.091
@Kaos Of Exodar, они были завязаны на одну переменную, которую я обнулил, сегодня все будет.

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
16.03 пробитие,маг эфекты от стрел работают не на всех мобов и не на всех сейвах одинаково ???(к примеру,в хориносе в западном лесу 2 военноначальника нежити(один замораживается и пробивается,а второй нет :-\))загрузился с другого сейва -они оба не пробивались и не замораживались,на плато древних вся нежить не замораживается/не пробивается

wogans

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Со входом в храм спящего в 5 главе возникает акцесс вол..., ни у кого такой проблемы нет? После убийства хошпака заходить получалось, но как взял квест Тени прошлого повторно зайти не получается, проблема совпала с обновлением на фиксы 5-12 числа, точнее сказать не могу.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.096
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@wogans, 12 числа была ошибка в аст, при переходе не через руну - выкидывало, так что обновись.

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
интересная фигня ,не знаю была ли в оригинале ! второй раз уже встречаю думал левый баг кокой то, если с Гарретом в лагере пиратов НЕ поговорить до появления Грега ( открывания его хижины) то у Гаррета не появляется строчка диалога о торговле ! с ним нельзя торговать вообще потом всю дальнейшую игру строчка в диалоге "как дела" и все

Статус
Закрыта
Сверху Снизу