Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@beliy121, аналогично. Писал о данном баге с решеткой несколько раз. Потом приходиш в храм орков чистить, а решетка закрыта и только багоюзом залезть через текстуры можно.
У Крайта по умолчанию высокая стойкость. Легальный обуз магов с отбросом и тролей.
лучше просто удалите его, если снять его деф то толку от него никакого будет... Я бы урон порезал в раза 4, но увеличил бы деф ему в раза 2 - чтобы он танковал и отвлекал лишних мобов, а также чтобы он не умирал от волны боссов. Тогда он уронить уже даже средних по силе не сможет, а вот отвлекать пока герой дерется будет.
Только теперь надо чтобы крайт получал 100% опыта когда герой убивает, а то сейчас вроде у него стоит 50%
--- Добавлено: ---
@Liker, в первых версиях квиклута у меня не было вылетов, потом пошли изменения и стало вылетать, с каждым патчем все быстрее ошибка вылазила... На скриптах от 2 марта при подъеме от 8 до 15 вещей вылетало, поставил от сегодняшнего числа фикс + аст, мод от 3 марта - вылет почти сразу после квиклута. Особенно траву если собирать.... Не знаешь в чем причина?
P.S. Сама игра тоже вылетает частенько(не сразу после юза квиклута), раньше грешил что из за того что его юзал временами.
Баг умения Сакта Номен, который встречается на всех версиях игры что я играл.
Суть бага: когда мана ровно 0 (такая ситуация возникает довольно часто если играть с самоном), герой начинает проигрывать анимацию "пожимание плечами" - нет манны, соответственно что либо кастовать уже нельзя.
Возможно ли как-то отключить анимацию, либо убрать проверку при изученом Сакта Номене?