Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 40.435
  • 362
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.657
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.074
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.570
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.091
@FREEDOMHammer®, вы вообще о чем? Мы в плане баланс вообще ничего не меняем. То что фиксы каждый день выходят это плохо? Ничего себе.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.098
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@FREEDOMHammer®, наверное, я чего то не понимаю, но что вам мешает не обновляться - а просто играть ?

nemec87

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
разрабы, не стоит обращать внимание на каждый скулеж. Возможно вы перекормили юзеров всякимим фишками и обновами. Мы превращаемся в толстого капризного маленького ребенка. Я лично не против обкатки фишек из Гоэтии в АБ. Если бы в качесте теста добавили бы атаку магией из посоха и возможность пить напитки на ходу, я бы с радостью потестил нововведения. Хотя возможно это упирается в платформу.. тут я не эксперт.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.570
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.091
@nemec87, из Гоэтии в аб вообще ничего не добавляется. Только фразы гг при убийстве я добавил оттуда, но это было уже давно.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Haart, обновляешься, чтоб устранить баги, а добавляются другие - порочный круг :'( , а игру хочется пройти нормально. Планирую вот своё время, делаю дела, говорю жене - "щас я рубану пару часиков, не ругайся" :) Захожу, а тут баги...в итоге не поиграл нормально, ждёшь обновы, а ждать то не долго приходится и тут всё по новой...Гыы
разрабы, не стоит обращать внимание на каждый скулеж.
Ты когда документы подписываешь в жизни - читаешь их или нет? Вот и мне хочется, чтоб прежде чем фикс был выложен, то какие-то лица его бы сначало протестили, вот тебе нравится тестить - попросись на Олимп, пусть возьмут тебя. Поймите меня правильно, не все могут прожигать время за компом, говорю как бэ за игроков в "возрасте"

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.098
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@FREEDOMHammer®, ну так стоит разорвать круг. Выберите себе обнову по вкусу и играйте до конца. А вот при новой игре - обновитесь. Вон, посмотрите чейнжлог, за какое число, что обновилось и попросите себе материалы за то число.

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
После апдейта от 31.03 или 01.04 перестало работать оглушение на "Ядовитом укусе".

Если это не баг, то в таком формате его вообще невыгодно использовать, "Грозовая сфера" куда профитнее: бьет по площади и снижает защиту от магии.

Раньше юзал "ГС" на пачки врагов, а "ЯУ", когда надо было свалить одного моба. Особенно классно было на жирных, типа элитных орков. Сейчас "ЯУ" можно в утиль отправлять.

Предлагаю вернуть ЯУ оглушение, и убрать яд, т.к. смысла от него мало, а опыт иногда забирает (если моб от тика яда умирает).

ps а мне нравятся частые апдейты, каждое утро обновляюсь :) критических багов, мешающих прохождению игры, у меня нет. была проблема с доп уроном - ее очень оперативно пофиксили, класс :flower:

griha

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
2
пропал дополнительный урон лука.после обновы 31.03 или 1.04

Becoming23

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Версия всего от 01.04 Сложность Готическая
Перестала работать АСТ кража, подхожу в плотную к НПС , нажимаю кнопку эффекта 0, у персонажей которые были обворованы ранее пишет как и должно быть: ничего нет.
На предыдущей версии все работало

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Старый баг:
1.Квест "Призрачные мечты" так и продолжает баговать.
После вручения последнего подарка, вместо маяка, диалог часто происходит на ферме Онара. Причем сразу в любое время суток. Любуемся пустым маяком. Потом правда надо бежать за маяк, и без "мультика" получаем ачивку. Также я прошу добавить надпись про +10 лп. за достижение "Герой любовник".

Новые баги:
2. В Азгане в диалоге с Рейном можно спросить про серебрянный кубок до взятия квеста "Сила традиций" у Фердинанда.
3. "Магия во спасение". Отчитываемся Брутусу о результате разговора с Мильтеном сразу же после взятия квеста, т.е. до разговора с Мильтеном.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу