Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.110
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.411
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.565
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Иннос и Беллиар дают прощение Гомезу если есть ачивки Воин_Инноса и Длань_Белиара соответственно.
у меня была отрицательная карма Инноса. Я сам удивился. Но это было месяца полтора назад.
С ачивкой "Воин Инноса" действительно даёт прощение при любой карме. Писал об этом ещё в Январе где то.

Mukceppp

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Баг с алхимией. При изготовлении обычных банок (проверял на банках здоровья) поштучно,изготавливает сразу по 10 штук. При изготовлении сразу х10 все нормально.

semislonov

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
не знаю, насколько критично, второй раз замечаю-с дерева расстреливаю орка, сначала арбалетом. У меня заканчиваются болты, у орка хп на половине. и тут такая секундная пауза, экран замирает, и у орка фулл хп. трижды перезагруз, хочу болты скинуть. такая же фигня. мод от 12.03,фиксы крайние. и в самом начале с бартом коротышкой тоже помучится пришлось, после отхила добить по новой

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
не знаю, насколько критично, второй раз замечаю-с дерева расстреливаю орка, сначала арбалетом. У меня заканчиваются болты, у орка хп на половине. и тут такая секундная пауза, экран замирает, и у орка фулл хп. трижды перезагруз, хочу болты скинуть. такая же фигня. мод от 12.03,фиксы крайние. и в самом начале с бартом коротышкой тоже помучится пришлось, после отхила добить по новой
Этот баг появился после увелечения рейджа стрелкового оружия , еще бывает издали всадишь пару стрел , а к тебе фуловый монстр подбегает.
И я писал если издали заморозить цель и переключиться на обычные болты , монстр тут же регениться.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
270
Лучшие ответы
58
25.03 Бальзам провидения в статистику добавляется только сколько создал. Бонус и сколько использовал остаются по нулям.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
226
Лучшие ответы
28
Парлан по квесту про некроманта сообщает, что за стенами монастыря только Ульф, хотя есть еще и Хольгер.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Stoplayer, ну это же не баг и не ошибка - Парлан так сказал... По его наводке ты же к Ульфу пойдешь, что и требуется по кв, ну не вижу проблем, это мелочи, я тоже это вижу, давайте забьем и обкатаем что нить поинтереснее. Таких мелочей полно, да вот например при отдачи ГГ магической руду Вайперу в озвучке он говорит "Вот твои 500 кусков руды", а по факту отдаёт только 200, да и в субтитрах тоже написано 200 - ну что теперь Гланца заставлять диалог переозвучить? Мб в Гоэтии и исправят

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Stoplayer, ну это же не баг и не ошибка - Парлан так сказал... По его наводке ты же к Ульфу пойдешь, что и требуется по кв, ну не вижу проблем, это мелочи, я тоже это вижу, давайте забьем и обкатаем что нить поинтереснее. Таких мелочей полно, да вот например при отдачи ГГ магической руду Вайперу в озвучке он говорит "Вот твои 500 кусков руды", а по факту отдаёт только 200, да и в субтитрах тоже написано 200 - ну что теперь Гланца заставлять диалог переозвучить? Мб в Гоэтии и исправят
МБ потому-что Вайперу - 200 , Снайпсу - 200 и Себе 100.

@Stoplayer писал я уже ликеру про это , он сказал что Парлан сообщает.

Добавьте в книгу крафта что нужно на Керноновые стрелы.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Добавлю у Хакона продается железный шлем без цены и параметров, опытным путем (покупки) выяснена цена 500 голды, параметры только с сайта))))
Некоторые животные (бараны и козы) на фермах Онара, Лобарта невидимые (если навести оружие то подсвечивается название и слышны звуки, а так нифига, ну можно наткнуться еще))))
Если в Ратуше поюзать мольберт то сразу вопль стой ворюга)))) Тоже самое если просто открыть дверь к заключенным в казармах ополчения (где сидит Сара) даже с разрешения ополчения
Бонус к луку (+1) при посещении стрельбища наемников с 5 до 7 при наличии там Вольфа не дается (хотя в этом случае мог и получить случайно раньше но на всякий случай прошу проверить)
Текла не дает мясную похлебку при выборе гильдии за некра (может быть за другие ги и дает не проверял), предыдущие 2 похлебки получил в соответствии с описанием
После выбора гильдии, квест простой путь в монастырь не закрывается и продолжает висеть в активных, остальные (вступление в ополчение, в монастырь, в наемники) спокойно закрылись

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
Gotha, Его можно сдать:приносишь освященную статуэтку Дарону, потом в монастырь.
25.03 Нашел баг при первом входе в игру руны удар молнии и ледяное копье сбрасывают урон до изначального FastStone PSD File.jpg .
Лечится загрузкой сейва.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу