Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 348
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 259
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 219
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@Crawy, 5) это не абуз, если игрок захочет потратить свое время. пусть тратит. Это не исправить. Остальное уже пофикшено.
А сделайте что бы не восстанавливали жизни, тогда можно хит ранить хоть как в старые добрые времена))))

felix321

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
здрасте я не знаю баг или нет но после перековки доспехов рыцаря бенет не говорит что можно осятить доспехи, перешел в 4 главу перековал доспехи паладина бенет молчит что теперь? это баг или какие то изменения, учил ковку доспехов у кузнеца в казармах, он выучил сразу всю ковку еще в 1 главе.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@felix321, это баг, Беннет не должен говорить. Исправлю.

felix321

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
хорошо, а что сейчас делать? есть какое нить решение?

felix321

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
блин я не правильно написал не бенет а харад, сори постоянно их путаю, харад вообще не говорит об освящении доспехов паладина после перековки.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@felix321, Ну так он сказал о перековке? Теперь в монастырь к Мардуку. Нашел ошибку, исправлена будет. В Gve поставьте HARADTELLSMARDUK_P1 = 1

SizovKirill

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
16
Лучшие ответы
3
Есть такой момент неприятный - если спросить Харада о войне с орками, то по дороге, по которой нас ведёт Ларес в западный лес к кругу камней, появляется элитный чёрный орк. Я когда переигрываю, периодически забываю про этот момент и приходиться забирать кусок орнамента без Лареса. Можно ли сделать, чтобы он спавнился в лесу где нить в другом месте, а не на этой дороге? Или сделать хотя бы его слабее, более адекватным противником для первой главы. А то у него 5 тысяч жизни

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@SizovKirill, неа, а вы не выбирайте) Я вот не выбираю, пока не качнусь. Он для этого и сделан.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
и приходиться забирать кусок орнамента без Лареса.
Забегаем за спину орку, и спамим ударами, пока к нам не повернется, и сразу отходим назад пока Ларес лупит в спину орка, как орк переагрися на Лареса повторяем. Ничего сложного.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.020
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Вулфгар выдал доспехи королевского лучника наряду с тяжелыми доспехами ополчения, при том что я не ловкач.
Если при спринте взять в руки факел, то спринт сломается, починится повторной активацией спринта. Но если при выпитом зелье ускорения вытащить факел, то гг не будет бегать пока не уберет факел. Не критично, но все же.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу