Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.184
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.586
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.419
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.272
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@PeroMaster, сколько у вас фпс на скриншоте? 7? у вас детализация мира стоит маленькая

PeroMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@PeroMaster, сколько у вас фпс на скриншоте? 7? у вас детализация мира стоит маленькая
Нет нет, детализация максимальная. Просто при скриншоте игры у меня проседает ФПС. А так всюду стабильно 55-60.

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
у хранителей можно выучить при 1200 маны 6й круг в 4й главе , и все руны любой школы магии , на последнем патче начал играть за мага огня , Парлан не учит руне метеор и огн.дождь,при выученном 6 круге магии ( рунам 5го круга учит)
--- Добавлено: ---

зам мага огня у хранителей взял стихию огня и вкачал в 4 главе 6й круг для теста , так вот у них можно все руны огня выучить , Парлан же учить только рунам 5ти кругов

Последнее редактирование модератором:

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Это как то можно пофиксить извне? Не ожидав фикса?
Да кто их будет фиксить если все в порядке с ними? Ничего не плывет, очень красивые и четкие текстуры. Мне очень понравились.
Стоит рендер и пак текстур, тот что для АБ. Смотрится также как у Bezymiannyi на скрине.

PeroMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Это как то можно пофиксить извне? Не ожидав фикса?
Да кто их будет фиксить если все в порядке с ними? Ничего не плывет, очень красивые и четкие текстуры. Мне очень понравились.
Стоит рендер и пак текстур, тот что для АБ. Смотрится также как у Bezymiannyi на скрине.
Потому что как я понимаю у тебя рендер стоит. Не у всех есть возможность играть с рендером. Текстур реплейсер не помог избавиться от плывучих текстур.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Потому что как я понимаю у тебя рендер стоит. Не у всех есть возможность играть с рендером. Текстур реплейсер не помог избавиться от плывучих текстур.
И что у всех кто играет без рендера текстуры текут? Тогда почему все молчат? Не из за одного же человека модели менять. Если у всех, другое дело.

PeroMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
1
И что у всех кто играет без рендера текстуры текут? Тогда почему все молчат? Не из за одного же человека модели менять. Если у всех, другое дело.
Я сам лично редко когда обращаюсь на форум, при нахождении какого то бага. В редких случаях пишу.
И я уверен что таких же куча. Увидим.

Bezymiannyi

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
По прибытию в Янкендар все маги Воды и Эрмит находятся в зале с порталом, а также активированы все порталы, как в 3 главе. Аллигатор Джек тоже находится аж возле лагеря пиратов. Сатурас рассказывает про убитого члена Кольца воды Ланса, после этого если повторно заговорить с ним появилась строчка "Я нашел тело Ланса" и сразу можно сдать квест. Вообще какой-то беспорядок с Янкендаром... В общем вот сейв сразу по прибытию, все сами увидите: https://yadi.sk/d/WGfTyrk13TCYAU

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
в меню игры нет строчки "Сохранить игру".... В чем дело? Установил сегодня последний фикс. Несколько дней назад играл - все ок было...

Bezymiannyi

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу