Играю в сборку
от 05.09.18
Какие вижу беды:
1) Дико размножаются скрижали...достаточно даже не сильно быстро тыкать по ним, иногда это приводит к зависанию инвентаря
- мб запилить анимацию по-дольше, чтобы даж не хотелось читерить )) Раньше так не было.
2) в 3 главе при 75% владения арбалетом с ручным прицелом стреляю оооч далеко (видел фикс для лука в сборке от
02.09.18) - так даже не интересно при 400+ силы ) всех убил из далека, мобы даже на агрятся ) Во 2-й главе такого не замечал, мб появилось после наката обнов последних.
3) Мада я чет не нашел на старом месте после переделки Храма Cпящего, зато куча висящих в воздухе деревьев и цветочков, убил рядом тролля - он умер и в скалу провалился ) в общем опасно теперь около Храма по горам лазить.
4) Из-за респа мобов погибают некоторые НПС...из последнего в 3й главе умер Вайпер или Снайпс (кто там на ферме Лобарта), его волк загрыз. Ещё кто-то умирал подобным образм, но уже не вспомню
Оно конечно не критично, когда Дыхание Смерти под рукой, но всё же...можно автоматом облутать и беда )
ЗЫ: я х3 какой раз игру переставлял и пр., у меня долбаные бараны до сих пор не отображаются - че с ними не так? )