Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да Ежик, я тебе все про Хр за уровень втираю. Но девятимиллиметровый очень внимательный, все подмечает. Так что баг у тебя.
Сейчас у себя проверил, 20 дает. У меня хард.
Сейчас прочитал сообщение сверху...значит теперь у меня на 5 хр больше чем надо?
Может от того что кидаем каждый день новые версии с заменой, а играем на старых сохранениях.
20.02.2018 Некромант 2 глава! У Галлахада не возможно изучить руны, т.е. есть лп и золото ( конкретно: взлом замков 10 лп и 2 к золота), при нажатии на строчку изучения взлома пишет МАЛО ОПЫТА, однако СНИМАЕТ ВСЕ ЛП и забирает ЗОЛОТО. С руной света примерно тоже снимает ЛП но не изучает!!!
Обновил АСТ и все заработало, сори за диз инфу!