Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@kukkukob, у демона не моделька мага, это и есть маг. Демона можно убить призвав его книгой, которая выпадает с этого мага. Только у тебя должен быть активен квест "Темные ритуалы"

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
117
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@kukkukob,
Была проблема с квестом Тёмные ритуалы, убив демона в храме(у него модель мага ), в диалоге у тор гал(орк у входа в старый болотный лагерь), не появлялось в строчи диалога для сдачи квеста. Для решения проблемы пришлось скачивать gve, который показал значение PSIDEMONISDEAD=0, типо я его не убивал. Я хз может демона надо призывать, но затупы у меня были.
У этого мага в инвентаре должна быть книга " Призыв Демона " Его надо через книгу призвать, но только если у тебя есть квест на него. Без квеста его вызвать нельзя.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
По ковке нашел только то, что сложные типы брони учатся и без 75 навыка кузнечки, меня обучили с 0, но это не критично вообще, 75 навыка набиваются очень просто

Дагон

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В долине рудников. Лагерь Фаджета. Каторжники сидят вокруг костра, один из них что то варит в котле, так вот чисто косметический баг. Нужно сдвинуть костёр под котелок, а то получилось вот так....
Сдвинутый костёр.png

rrar

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
сейчас для сдачи квеста идут 3 святилища..у реки отсутствует ...
ну вот не хочет он квест принимать без четвертого святилища и всё,тупо закончить разговор и больше никаких диалогов

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@rrar, значит у вас обновление старое, я уже проверял, все принимает.

rrar

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@rrar, значит у вас обновление старое, я уже проверял, все принимает.
установил последнее обновление получилось сдать.Еще хотелось бы поинтересоваться по поводу оружия из руды у наёмников.Там какой то меч можно сделать,но надо 5 крови драконов,а кровь теперь идет на усиление элексиров.Как то это не правильно,или меч или 5 эликов.Возможно заменить кровь на что нибудь, или вообще ее убрать

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@rrar, кровь дракона для мечей не нужна, это уже убрали. Может где-то в описании осталось. Всё я нашел, убрал из описания.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@Liker, Шаманы пустынники на плато бегут с руной в руке и не атакуют магией....

Статус
Закрыта
Сверху Снизу