HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@kukkukob, у демона не моделька мага, это и есть маг. Демона можно убить призвав его книгой, которая выпадает с этого мага. Только у тебя должен быть активен квест "Темные ритуалы"
Была проблема с квестом Тёмные ритуалы, убив демона в храме(у него модель мага ), в диалоге у тор гал(орк у входа в старый болотный лагерь), не появлялось в строчи диалога для сдачи квеста. Для решения проблемы пришлось скачивать gve, который показал значение PSIDEMONISDEAD=0, типо я его не убивал. Я хз может демона надо призывать, но затупы у меня были.
У этого мага в инвентаре должна быть книга " Призыв Демона " Его надо через книгу призвать, но только если у тебя есть квест на него. Без квеста его вызвать нельзя.
По ковке нашел только то, что сложные типы брони учатся и без 75 навыка кузнечки, меня обучили с 0, но это не критично вообще, 75 навыка набиваются очень просто
В долине рудников. Лагерь Фаджета. Каторжники сидят вокруг костра, один из них что то варит в котле, так вот чисто косметический баг. Нужно сдвинуть костёр под котелок, а то получилось вот так....
установил последнее обновление получилось сдать.Еще хотелось бы поинтересоваться по поводу оружия из руды у наёмников.Там какой то меч можно сделать,но надо 5 крови драконов,а кровь теперь идет на усиление элексиров.Как то это не правильно,или меч или 5 эликов.Возможно заменить кровь на что нибудь, или вообще ее убрать