Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 86
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 95
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.601
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@mastbo, только у каменного или у всех?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
да только у каменного...у других они накидывают гг по полной..

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Последняя полная весия, несохранение на боссах - в 4-й главе бью орков в храмах в Ярике. Если босс дохнет от горения, а не от прямого удара, то в квест его смерть засчитывается, но сохранения не включаются.

begun

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
96
Лучшие ответы
1
@snegsever, ставь тестовые скрипты (лежат в отдельной папочке там где скачивать АБ) и в настройках переключай сохранения на босах иначе много багов из-за этого будешь ловить.
@Liker, я что то не понимаю. В игре не один я пишут про эти баги с сохранениями. Для того чтобы их не было нужно скачать и поставить тестовые скрипты, где в настройках нужно убрать невозможность сохранения на босах. Зачем нужен такой путь лечения багов, если можно сразу безо всяких дополнительных настроек не запрещать сохранения на босах (если оно бгованное). А то таким путем тестовые скрипты должны быть переименованы в обязательные, и сразу надо писать в ФАКЕ, что бы все в настройках переключали, чтоб багов не было. С глубокой признательностью и уважением извиняюсь за данное нытье.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@begun, я уберу в след патче это.

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@begun, я не могу знать наверняка, но у меня в предыдущих патчах иногда тоже были проблемы с сохранениями. В общем у меня работало одно из двух: если нет обычного сохранения через меню, то работало быстрое - через F10 и наоборот точно так же.

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
На последних тестовых скриптах пропал прицел на луке. Откатил на обновление от 05 сентября и прицел появился.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@LeWWel, на dx11 новый прицел не рисуется, но это тестовые скрипты, так что всё ок.

Дагон

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребята а где вход в подземный тоннель по квесту тропы мрака? В пещере где руда Алефа его нету. Может я не там ищу?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу