HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Последняя полная весия, несохранение на боссах - в 4-й главе бью орков в храмах в Ярике. Если босс дохнет от горения, а не от прямого удара, то в квест его смерть засчитывается, но сохранения не включаются.
@snegsever, ставь тестовые скрипты (лежат в отдельной папочке там где скачивать АБ) и в настройках переключай сохранения на босах иначе много багов из-за этого будешь ловить. @Liker, я что то не понимаю. В игре не один я пишут про эти баги с сохранениями. Для того чтобы их не было нужно скачать и поставить тестовые скрипты, где в настройках нужно убрать невозможность сохранения на босах. Зачем нужен такой путь лечения багов, если можно сразу безо всяких дополнительных настроек не запрещать сохранения на босах (если оно бгованное). А то таким путем тестовые скрипты должны быть переименованы в обязательные, и сразу надо писать в ФАКЕ, что бы все в настройках переключали, чтоб багов не было. С глубокой признательностью и уважением извиняюсь за данное нытье.
@begun, я не могу знать наверняка, но у меня в предыдущих патчах иногда тоже были проблемы с сохранениями. В общем у меня работало одно из двух: если нет обычного сохранения через меню, то работало быстрое - через F10 и наоборот точно так же.