HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@mastbo, я же не спорю. Не думаю, что я этой теме люди описывают придуманные ими баги. Просто для констатации: баг есть не у всех. У меня его не было (последняя сборка, да и предыдущие две-три). Убивала големов как раз магией.
Баг с сундуком Торуса.
Безымянный открывает его украденным ключом; происходит анимация поднятия крышки ларя обеими руками, но на самом деле крышка остается на месте. Содержимое сундука доступно, но крышка сундука не поднимается, как положено.
На прошлых сборках такого бага не было.
Баги с новыми квестами: Быстрый способ заработать" солдат, что слева от решетки не выходит за ГГ, даже если его ждать на улице (побежал лишь с 5 перезагрузки). Кавалорн бездействует когда солдат убивает ГГ (также куча перезагрузок). "Преступление и наказание" нужно будет избавиться от телохранителя судьи при помощи яда. О приобретении яда Константино молчит (нет диалога). Идол Тион говорит что сделает его за 1500 золота но яд не продает. дальнейших диалогов насчет яда нет.
Liker, Есть баг со звуком. Каст удара молнии (магия воды) сопровождается каким то ужасным треском похожим не на треск молнии, а на хрипение старых динамиков. И из-за этого слетает музыка в локации. Приходится перезагружатся что бы появилась музыка. Может быть есть возможность заменить звук каста удара молнии.
Когда попадает в цель. Быстрый каст несколько выстрелов подряд. Звук как будто начинает накладыватся друг на друга из-за этого помоему это и происходит. При одиночном выстреле(попадании) всё норм.